口口外挂论坛

标题: Cimatrone 11 如何画多边形 [打印本页]

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2022-12-2 16:07
标题: Cimatrone 11 如何画多边形
Cimatrone 11 如何画多边形?

作者: hyw52777    时间: 2022-12-2 19:02
线一点点话,约束弄好就能画出来。
作者: luckxin798    时间: 2022-12-2 19:16
想省事点,就是画外接圆或者内切圆画好单边然后旋转阵列吧。不愿意弄就按装个高一点版本。直接有画多边形草图命令。E14对电脑要求不算高,命令也比较齐全了。
作者: 六六六1234567    时间: 2022-12-3 07:47
.........................................
作者: 六六六1234567    时间: 2022-12-3 07:50
有个11的多边形小程序
http://bbs.cncqq.com/thread-11856-1-1.html
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2022-12-3 10:15
luckxin798 发表于 2022-12-2 19:16
想省事点,就是画外接圆或者内切圆画好单边然后旋转阵列吧。不愿意弄就按装个高一点版本。直接有画多边形草 ...

我就是先画的圆用圆心做镜像轴 镜像出另一半的。   看来我得试着装一个高版本的了。
作者: luckxin798    时间: 2022-12-3 11:00
啦啦啦啦啦 发表于 2022-12-3 10:15
我就是先画的圆用圆心做镜像轴 镜像出另一半的。   看来我得试着装一个高版本的了。

你可以试一下装E14,我之前装过这个版本对电脑要求没那么高,而且本身可以共存,要是用E14计算刀路太卡就还用E11,画图不方便的可以用高版本。也算是折中的办法了。
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2022-12-3 13:32
luckxin798 发表于 2022-12-3 11:00
你可以试一下装E14,我之前装过这个版本对电脑要求没那么高,而且本身可以共存,要是用E14计算刀路太卡就 ...

咱们这个论坛有E14下载安装吗?我找到的好像都是汉化 补丁 没看到软件。还是我区分不出来
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2022-12-3 13:45
啦啦啦啦啦 发表于 2022-12-3 13:32
咱们这个论坛有E14下载安装吗?我找到的好像都是汉化 补丁 没看到软件。还是我区分不出来

Cimatron 14集成SP5的原版安装包(64位)提取密码:g94k文件大小:1.96G下载次数:18596    这个是不?

作者: luckxin798    时间: 2022-12-5 15:35
啦啦啦啦啦 发表于 2022-12-3 13:45
Cimatron 14集成SP5的原版安装包(64位)提取密码:g94k文件大小:1.96G下载次数:18596    这个是不?

不只这一个的,论坛下载中心里那几个文件都下载然后安步骤安装就可以了。
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2022-12-6 10:21
luckxin798 发表于 2022-12-5 15:35
不只这一个的,论坛下载中心里那几个文件都下载然后安步骤安装就可以了。

下载了,安装不上去。   兄弟方便加个QQ 867841345
作者: luckxin798    时间: 2022-12-6 16:39
啦啦啦啦啦 发表于 2022-12-6 10:21
下载了,安装不上去。   兄弟方便加个QQ 867841345

平时不怎么用QQ,要是论坛里下载安装不了,我可以分享个百度网盘上的安装包给你,之前我自己安装过能正常用的安装包给你。
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2022-12-6 19:42
luckxin798 发表于 2022-12-6 16:39
平时不怎么用QQ,要是论坛里下载安装不了,我可以分享个百度网盘上的安装包给你,之前我自己安装过能正常 ...

可以,非常感谢兄弟
作者: luckxin798    时间: 2022-12-7 20:18
啦啦啦啦啦 发表于 2022-12-6 19:42
可以,非常感谢兄弟

CE14百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1humLwGvD8HUZ10-gPHf8LA?pwd=s2l8
提取码:s2l8
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2023-1-10 13:57
luckxin798 发表于 2022-12-7 20:18
CE14百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1humLwGvD8HUZ10-gPHf8LA?pwd=s2l8
提取码:s2l8

多谢兄弟!不过分享的链接过期了,如果可以的话麻烦哥哥再分享一下
作者: luckxin798    时间: 2023-1-10 16:44
啦啦啦啦啦 发表于 2023-1-10 13:57
多谢兄弟!不过分享的链接过期了,如果可以的话麻烦哥哥再分享一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1GTE3sVzeYDbaVOYtK23aDQ?pwd=lqy6
提取码:lqy6
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2023-4-2 21:08
luckxin798 发表于 2023-1-10 16:44
链接:https://pan.baidu.com/s/1GTE3sVzeYDbaVOYtK23aDQ?pwd=lqy6
提取码:lqy6

谢谢兄弟 下载了,但是装不上   。
作者: luckxin798    时间: 2023-4-2 22:36
啦啦啦啦啦 发表于 2023-4-2 21:08
谢谢兄弟 下载了,但是装不上   。

CE 哪个版本都还好装啊,装不上,多看下教程是哪个地方不对。或者换个破解版本。比如V19 用不了,就换V27
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2023-4-4 21:32
luckxin798 发表于 2023-4-2 22:36
CE 哪个版本都还好装啊,装不上,多看下教程是哪个地方不对。或者换个破解版本。比如V19 用不了,就换V27 ...

有安装说明,但是看不懂啊。我买了CE14 的教程和素材但是我的版本太低打不开
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2023-4-4 21:33
luckxin798 发表于 2023-4-2 22:36
CE 哪个版本都还好装啊,装不上,多看下教程是哪个地方不对。或者换个破解版本。比如V19 用不了,就换V27 ...

有安装说明,但是看不懂啊。我买了CE14 的教程和素材但是我的版本太低打不开
作者: luckxin798    时间: 2023-4-6 08:26
啦啦啦啦啦 发表于 2023-4-4 21:33

E14要什么安装教程啊,直接按装完成破解就好了。这都不会不可能的了。就是鼠标双击两次的事情。
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2023-4-6 21:26
luckxin798 发表于 2023-4-6 08:26
E14要什么安装教程啊,直接按装完成破解就好了。这都不会不可能的了。就是鼠标双击两次的事情。

装了,桌面上也有图标。双击之后会有一个警报提示打不开。
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2023-4-6 21:51
啦啦啦啦啦 发表于 2023-4-6 21:26
装了,桌面上也有图标。双击之后会有一个警报提示打不开。

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\867841345\Image\C2C\0Q$_W8P%}@UYD$ZTK3P0PM6.png截图 你看一下

作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2023-4-6 21:54
啦啦啦啦啦 发表于 2023-4-6 21:51
截图 你看一下

[attach]16699[/attach]

作者: luckxin798    时间: 2023-4-7 14:41
啦啦啦啦啦 发表于 2023-4-6 21:54

E14破解之后会在桌面上生成一个新的程序图标,你这看起来好像没有啊
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2023-4-7 21:56
luckxin798 发表于 2023-4-7 14:41
E14破解之后会在桌面上生成一个新的程序图标,你这看起来好像没有啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
16 也是这样子装不上

作者: luckxin798    时间: 2023-4-8 09:28
啦啦啦啦啦 发表于 2023-4-7 21:56
16 也是这样子装不上

你这个丢失这个MSVCP140.dll文件 不是杀毒软件清除了什么文件,或者是你的电脑系统有什么插件没装。具体原因百度上找找看。肯定是你电脑问题啊,这么多人都没这个问题。
作者: luckxin798    时间: 2023-4-8 09:31
啦啦啦啦啦 发表于 2023-4-7 21:56
16 也是这样子装不上

百度给你搜了一下,https://product.pconline.com.cn/ ... /1491/14914709.html 你按这个去试试。我记得论坛网站下载中心就随便找个E16什么的进去里面专门有 微软VC++运行库合集 这个下载。
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2023-4-14 22:54
装上了16 但是刀具页面显示不完整
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2023-4-19 08:18
兄弟,换了个大屏幕可以正常使用了。谢谢!!!
作者: xsx8312    时间: 2023-4-26 09:15
摇一摇,看一看
作者: 710279284    时间: 2023-7-31 12:57
不错的见解  支持你

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂