口口外挂论坛

标题: 大师帮我看看四轴刀间距太大怎么回事 [打印本页]

作者: caifeng123    时间: 2023-3-3 12:45
标题: 大师帮我看看四轴刀间距太大怎么回事
有偿求编一个开粗刀路

作者: caifeng123    时间: 2023-3-3 12:49
刀间距设置不了,能解决的留个联系方式
作者: luckxin798    时间: 2023-3-4 16:19
我刚刚试了下,用的16版本,刀间距随便设。你用的是哪个版本?我一会试一下15版看看
作者: caifeng123    时间: 2023-3-5 15:19
luckxin798 发表于 2023-3-4 16:19
我刚刚试了下,用的16版本,刀间距随便设。你用的是哪个版本?我一会试一下15版看看

你用那个命令编程的,可以随便设置刀间距。程序计算出来步距有残料
作者: 如意手板    时间: 2023-3-6 08:22
参数发出来给人家看一下才知道你用什么策略
作者: luckxin798    时间: 2023-3-6 10:47
caifeng123 发表于 2023-3-5 15:19
你用那个命令编程的,可以随便设置刀间距。程序计算出来步距有残料

五轴粗加工。你上图刀路图档不上,让谁帮你看,问题出在哪也不知道啊。会弄的人想弄出有问题的刀路还不一定搞得出来。
作者: ywd521    时间: 2023-3-10 10:31
caifeng123 发表于 2023-3-5 15:19

大神有16的4轴后处理吗有偿

作者: luckxin798    时间: 2023-3-11 16:13
ywd521 发表于 2023-3-10 10:31
大神有16的4轴后处理吗有偿

四轴的可以用紫藤大佬的4XISO版本,时间应该是到2022年底的,你如果用的是E15及之前的版本可以修改电脑时间到2021年去再后处理是可以用的。
作者: ywd521    时间: 2023-3-13 10:50
luckxin798 发表于 2023-3-11 16:13
四轴的可以用紫藤大佬的4XISO版本,时间应该是到2022年底的,你如果用的是E15及之前的版本可以修改电脑时 ...

大神能帮忙出个4轴的粗精加工吗 学习下谢谢

作者: 刀客    时间: 2023-5-10 14:52
[attach]16780[/attach][attach]16781[/attach][attach]16782[/attach][attach]16783[/attach]

作者: 710279284    时间: 2023-7-29 16:36
免费的只能用倒14版本

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂