口口外挂论坛

标题: E14 E15 引导清角跳软件 [打印本页]

作者: bawfnyve    时间: 2023-4-2 15:06
标题: E14 E15 引导清角跳软件
请教大家一下,E14   E15两个版本我都装了,但是那个引导清角用不了,两个版本都是

作者: 深蓝    时间: 2023-4-2 15:54

14用的很少,一直也没注意到这个功能, 发现上一刀具直径以及加工曲面选择不了。用过的大师能否指点一二
作者: bawfnyve    时间: 2023-4-2 16:42
深蓝 发表于 2023-4-2 15:54
14用的很少,一直也没注意到这个功能, 发现上一刀具直径以及加工曲面选择不了。用过的大师能否指点一二

这样应该可以看懂吧,刀具和余量还有曲面选择都不是在程序里面的,都是在这里先设好

作者: bawfnyve    时间: 2023-4-2 16:44
现在跳软件,很恼火啊,在线等,有没有能解决的,谢谢大家了
作者: luckxin798    时间: 2023-4-2 22:41
家里电脑上没软件,不然可以试一下,我记得之前是用过这个不存在不能用的。
作者: luckxin798    时间: 2023-4-2 22:42
明天白天公司里用下,刚刚关电脑时想起来到论坛里看看
作者: 六六六1234567    时间: 2023-4-3 07:36
.............................
作者: 如意手板    时间: 2023-4-3 08:06
用的方法不对                                 
作者: bawfnyve    时间: 2023-4-3 10:58
如意手板 发表于 2023-4-3 08:06
用的方法不对

我只选个轮廓,还能选错了?请教一下应该怎么用呢
作者: luckxin798    时间: 2023-4-3 11:03
bawfnyve 发表于 2023-4-3 10:58

刚刚试过了,我公司原来我用的那台电脑装的E14,那时我清楚记得是用过这个命令的。也能正常使用。后来改用E15了就没有用过这个命令了。现在的电脑上的E15刚刚试了好几个破解的都不行闪退。
作者: luckxin798    时间: 2023-4-3 11:06
bawfnyve 发表于 2023-4-3 10:58

应该还是和版本及破解有关,也可能和电脑系统有关系了。我之前的电脑是WIN7的,现在是WIN10的。刚刚上面的图片是E16的,16目前可以确定能使用,WI10系统,用的V33破解的。
要不然就是和安装包有关系?我之前用的是紫藤公众号里的安装包。后来来口口论坛了,就都是这边下载了。没注意过这个问题

作者: 撒旦    时间: 2023-4-3 11:29
可以用的 我16经常用引导清角
作者: bawfnyve    时间: 2023-4-3 13:25
luckxin798 发表于 2023-4-3 11:06
应该还是和版本及破解有关,也可能和电脑系统有关系了。我之前的电脑是WIN7的,现在是WIN10的。刚刚上面 ...

我是电脑是WIN10,软件是E15,我刚刚又重装了一下,我手上的破解只有V27装上去不报警,V28 V30 V31 V32 V33,我都有,但是都报警,但是V27破解应该是有点问题的
作者: luckxin798    时间: 2023-4-3 15:21
bawfnyve 发表于 2023-4-3 13:25
我是电脑是WIN10,软件是E15,我刚刚又重装了一下,我手上的破解只有V27装上去不报警,V28 V30 V31 V32 V33 ...

我的破解这些都能用,都不会报警,除了V27 V28 要改时间,其他的都能正常用。但是引导清角就像你说的还是会闪退。之前没遇到这个情况。还好我现在用的是E16 可以用。所以你的那个问题还真没注意到。
另外你的电脑是WIN10的 可以考虑安装E16 这两个版本用起来没什么差异习惯的。
作者: luckxin798    时间: 2023-4-3 15:23
用非正版软件就是会遇到各种各样的问题的,能解决嘛最好,解决不了只有请专业的人士去花钱解决了。我一般是有能代替的就暂时用代替的方案。装软件遇到的问题不专业,想解决这个问题也比较困难。
作者: bawfnyve    时间: 2023-4-3 15:25
luckxin798 发表于 2023-4-3 15:21
我的破解这些都能用,都不会报警,除了V27 V28 要改时间,其他的都能正常用。但是引导清角就像你说的还是 ...

好的   谢谢你啦  刚刚用V33破解装了E15  引导清角还是闪退,  我装个16吧,就是怕16不稳定

作者: bawfnyve    时间: 2023-4-3 18:52
装了E16   可以用引导清角了,用的是V33版破解
作者: luckxin798    时间: 2023-4-3 20:44
bawfnyve 发表于 2023-4-3 18:52
装了E16   可以用引导清角了,用的是V33版破解

装好了就行了,稳定是还行的,我用了这么久 都没有问题。能解决你的问题就可以了。唯一有问题的地方就是可能自己后处理不行,在2.5轴开放轮廓和封闭轮廓这两个命令里开粗刀路后处理缺失。传统2.5轴开放轮廓不会,所以平时用传统开放轮廓开粗,不过传统开放轮廓和开放轮廓都一样唯一区别就是有零件保护功能。其他暂时是没遇到过问题了。
作者: xiao89700wangkk    时间: 2023-4-4 09:09
没试过······
作者: 六六六1234567    时间: 2023-4-6 07:41
........................
作者: 阿羽    时间: 2023-4-12 15:27
深蓝 发表于 2023-4-2 15:54

先用清角区域 计算出轮廓   然后在进入引导清角 这时候点轮廓的话  就会显示一开始计算的轮廓 可选择   (清角区域是单独的一个图标一般安装完在左边工具栏刀具下面 如果没有就打开自定义去里面搜出来在拉出来)
作者: 深蓝    时间: 2023-4-14 16:09
阿羽 发表于 2023-4-12 15:27
先用清角区域 计算出轮廓   然后在进入引导清角 这时候点轮廓的话  就会显示一开始计算的轮廓 可选择    ...

非常感谢阿羽大师的解答。  !
作者: 冉冉她爸    时间: 2023-5-22 09:32
luckxin798 发表于 2023-4-3 11:06
应该还是和版本及破解有关,也可能和电脑系统有关系了。我之前的电脑是WIN7的,现在是WIN10的。刚刚上面 ...

这个策略一般用再哪里的呢
作者: zhou68911    时间: 2023-12-6 14:51
电脑重装系统就好了  我之前也遇到过
作者: 漫步人生路    时间: 2023-12-6 19:38
..............................
作者: 醉过多少回    时间: 2023-12-12 11:29
bawfnyve 发表于 2023-4-2 16:42
这样应该可以看懂吧,刀具和余量还有曲面选择都不是在程序里面的,都是在这里先设好

路过学习一下  这个功能用的很少 都是用二粗

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂