口口外挂论坛

标题: 求大师你们给一份 四轴 的 后处理 [打印本页]

作者: frg    时间: 2014-8-14 03:21
标题: 求大师你们给一份 四轴 的 后处理
大师们,求你们给一份 四轴  的 后处理吧,法兰克A轴,和B轴,的 。三菱A轴的 ,  有没有 OUKMA  卧加的 后处理 ?可以发一份给我吗?    四,五轴的 太难找了。    先谢谢了!!!  61977540@qq.com                            .谢谢了啊 。

作者: liping@@    时间: 2014-8-14 06:15
试试华哥的后处理 ,

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-8-14 08:33
这个恐怕很难求呀

作者: lfangyi    时间: 2014-8-14 08:39
4x fanuc-post.rar(56.26KB)法兰克的4轴后处理,注意后果自负哦{:soso_e113:}

作者: frg    时间: 2014-8-14 14:28
这里有个版大分享了个,可惜过期了,云盘里没有了,     没赶上啊。           谢谢大师们的 指点:)

作者: @郎@    时间: 2014-8-14 14:36
http://bbs.cncqq.com/thread-1270-1-1.html

作者: frg    时间: 2014-8-14 14:43
lfangyi 发表于 2014-8-14 08:39
4x fanuc-post.rar(56.26KB)法兰克的4轴后处理,注意后果自负哦

天天看见三台  新机器不敢用, 要多难受有多难受:(             谢谢了

作者: frg    时间: 2014-8-14 14:44
天天看见三台  新机器不敢用, 要多难受有多难受:(      

作者: frg    时间: 2014-8-14 16:17
liping@@ 发表于 2014-8-14 06:15
试试华哥的后处理 ,

首先谢谢你 的 指点!:)    华哥的 后处理帖子  没找到?     三轴的有。 你知道链接不?     

作者: 冷五行    时间: 2014-11-20 08:55

好好学习天天向上,每天一点,2天2点

作者: tsgs100    时间: 2015-7-10 22:23
4轴后处理不好找。

作者: acer1600    时间: 2015-7-13 00:39
四轴的后处理太难求了,

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂