口口外挂论坛

标题: 模具老是出现开粗不出刀路的情况,cimatrone11版本,补丁装的都是最新的 [打印本页]

作者: allenzsl    时间: 2023-8-11 16:40
标题: 模具老是出现开粗不出刀路的情况,cimatrone11版本,补丁装的都是最新的
模具老是出现开粗不出刀路的情况,cimatrone11版本,补丁装的都是最新的,厂里的同事都出现过这个情况,可以用别的小方法做,但请教一下大佬们,是什么问题,有什么好的解决措施吗

作者: 深蓝    时间: 2023-8-11 17:59
偶尔会遇到,大模具的概率会多一点。。改成高精度加工还不行的话就只能换高版本计算。目前我就是这么解决。没想到特别好的办法。
作者: liping@@    时间: 2023-8-11 20:23
发我 给你看看
作者: allenzsl    时间: 2023-8-12 08:41
liping@@ 发表于 2023-8-11 20:23
发我 给你看看

辛苦您看看,谢谢

作者: allenzsl    时间: 2023-8-12 08:42
深蓝 发表于 2023-8-11 17:59
偶尔会遇到,大模具的概率会多一点。。改成高精度加工还不行的话就只能换高版本计算。目前我就是这么解决。 ...

好的,高版本的话就不会出现这个情况了是吗,然后高精度开粗请问是那个呢
作者: 深蓝    时间: 2023-8-12 08:57
allenzsl 发表于 2023-8-12 08:42
好的,高版本的话就不会出现这个情况了是吗,然后高精度开粗请问是那个呢

[attach]17194[/attach]

作者: CimatronE-TBW    时间: 2023-8-12 09:29
低版本和高版本软件不要同时打开,如果打开过高版本再用低版本计算程序经常算不出来,我的都是重启解决问题
作者: allenzsl    时间: 2023-8-13 07:19
深蓝 发表于 2023-8-12 08:57

好的,谢谢
作者: allenzsl    时间: 2023-8-13 07:22
CimatronE-TBW 发表于 2023-8-12 09:29
低版本和高版本软件不要同时打开,如果打开过高版本再用低版本计算程序经常算不出来,我的都是重启解决问题

好的,但是我没有安装高版本,然后的话也算不出来,按层分割开粗的话就可以做,但是效果不怎么好,没有夹头避空多洗掉点在拿长刀接着好
作者: hyw52777    时间: 2023-8-19 17:21
........................................
作者: hyw52777    时间: 2023-8-19 17:21
........................................
作者: zhaoliang    时间: 2023-8-25 08:55
学习了,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 六六六1234567    时间: 2023-8-26 06:41
………………………

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂