口口外挂论坛

标题: 口口外挂程式单上不执行工件外形尺寸 [打印本页]

作者: 小郑    时间: 2014-8-20 13:43
标题: 口口外挂程式单上不执行工件外形尺寸
口口外挂程式单上不执行工件外形尺寸,出来的总是0×0×0,不知道问题出在哪了?求解,同时建议口口外挂更新避免此问题。[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\517337060\Image\C2C\B1_PKV0DMV8Z_5UAS6@WAMP.png[/img][attach]2610[/attach]

作者: cs10e00179    时间: 2014-8-20 22:43
换一个图形试试     打开另外一个文档   试下   据我所了解是图形问题

作者: 小郑    时间: 2014-8-21 08:02
cs10e00179 发表于 2014-8-20 22:43
换一个图形试试     打开另外一个文档   试下   据我所了解是图形问题

谢谢您的建议,但不是图档的问题,不过现在搞好了,是郎哥远程协助的,在此感谢郎哥的帮助。

作者: wskvofn2014    时间: 2014-8-21 09:59
没有的话我就自己输一下

作者: 小郑    时间: 2014-8-21 10:02
wskvofn2014 发表于 2014-8-21 09:59
没有的话我就自己输一下

:)是啊,不过现在知道怎么处理了,没事。

作者: wskvofn2014    时间: 2014-8-21 10:05
小郑 发表于 2014-8-21 10:02
是啊,不过现在知道怎么处理了,没事。

求图求真相

作者: 小郑    时间: 2014-8-21 10:14
wskvofn2014 发表于 2014-8-21 10:05
求图求真相

郎哥给远程处理的。

作者: 佐手不离    时间: 2014-8-21 16:29
重启软件肯定就解决了. 不谢

作者: 小郑    时间: 2014-8-21 16:31
佐手不离 发表于 2014-8-21 16:29
重启软件肯定就解决了. 不谢

:)没那么简单

作者: @郎@    时间: 2014-8-21 16:38
也没那么复杂,运行下:C:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Program\CimatronEReg.exe就可以了

作者: 小郑    时间: 2014-8-21 16:40
@郎@ 发表于 2014-8-21 16:38
也没那么复杂,运行下:C:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Program\CimatronEReg.exe就可以了

是啊,郎哥就是厉害呀。谢谢你了

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂