口口外挂论坛

标题: cimatron E10.0 格式转换问题 [打印本页]

作者: acer1600    时间: 2014-9-11 10:29
标题: cimatron E10.0 格式转换问题
我的E10.0在转换文件格式时,出现错误

作者: 408460363a    时间: 2014-9-11 10:57
尝试输出别的格式呢?
没装好

作者: yunyawang    时间: 2014-9-11 11:47
我这输入有时可能打不开 输出重来都没什么问题 就是没设置好的话别人打开我的输出文件里面有的东西他们看不到就是了

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-9-11 12:15
输出别的格式呢

作者: acer1600    时间: 2014-9-11 12:43
IGS可以的

作者: acer1600    时间: 2014-9-11 12:45
其他大部分都不行

作者: acer1600    时间: 2014-9-11 13:01
我安装的是华哥提供的E10安装包,可不可以把本站的最新补丁从新安装一下呢

作者: acer1600    时间: 2014-9-11 13:02
请叫金金大师兄 发表于 2014-9-11 12:15
输出别的格式呢

我安装的是华哥提供的E10安装包,可不可以把本站的最新补丁从新安装一下呢

作者: kong520130    时间: 2014-9-11 16:28
楼主情况是安装的时候数据掉失所致,安装的时候先把杀毒退出,先将补丁打多一次,如果不行卸载干净再重装吧。如果重装无阻的情况会少出现这些问题。

作者: acer1600    时间: 2014-9-11 16:51
kong520130 发表于 2014-9-11 16:28
楼主情况是安装的时候数据掉失所致,安装的时候先把杀毒退出,先将补丁打多一次,如果不行卸载干净再重装吧 ...

正在从新安装,不过我是没有卸载,直接安装的 不知道怎么样

作者: kong520130    时间: 2014-9-11 17:11
acer1600 发表于 2014-9-11 16:51
正在从新安装,不过我是没有卸载,直接安装的 不知道怎么样

如果下次还有小问题还是卸载干净才重装。因为只要装好了,基本没这些小问题。。我用固态硬盘重装比较快。一般重装十八分钟都全部搞好了。装E10我也重了很多次了,朋友装不好也出现在这些小问题,我现在用着的就很少这些情况了。经验之谈希望帮到你。

作者: acer1600    时间: 2014-9-11 18:42
kong520130 发表于 2014-9-11 17:11
如果下次还有小问题还是卸载干净才重装。因为只要装好了,基本没这些小问题。。我用固态硬盘重装比较快。 ...

哦,我刚刚装好了,虽然各种文件格式可以转换,还是不稳定,会自动关闭。看来只能卸载干净从新安装了

作者: acer1600    时间: 2014-9-11 18:44
原来也装过华哥的那个珍藏版的,也没有什么问题,后来系统坏掉了,没办法正能从新安装了,结果一直有问题,看来还是要卸载干净了

作者: kong520130    时间: 2014-9-11 23:27
acer1600 发表于 2014-9-11 18:44
原来也装过华哥的那个珍藏版的,也没有什么问题,后来系统坏掉了,没办法正能从新安装了,结果一直有问题, ...

试着重装看看吧。

作者: acer1600    时间: 2014-9-12 16:29
已经安装成功,新的问题出现了,原来我修改后处理文件EXF文件,只要到GPP编译一下就可以了,但现在不行了,好像和DEX文件有关,具体什么情况

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂