口口外挂论坛

标题: 模流分析 [打印本页]

作者: QIIPEE    时间: 2014-11-12 12:48
标题: 模流分析
模流分析有汉化么?求各位大神{:soso_e100:}{:soso_e100:}

作者: gdxiaowang    时间: 2014-11-12 13:37
不需要汉化的  设置一下就好了。

作者: QIIPEE    时间: 2014-11-12 13:42
:):)真心谢谢

作者: konan    时间: 2014-11-12 13:51
謝謝分享:loveliness::loveliness:

作者: wskvofn2014    时间: 2014-11-13 02:17
友学了一招

作者: zyz    时间: 2014-11-13 08:50
这个模流分析怎么用啊,哪位大师能给详细的解说一下啊。

作者: QIIPEE    时间: 2014-11-13 13:47
MOLDEX3D模流分析软件.在CIMATRONE11.0里是免费用的么,电脑要是联网了,能:)有问题么:)

作者: djliangliang    时间: 2014-11-15 21:04
  I
*N6L+ 0B 01                        II                             BBBBBBBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

作者: 轻车熟路    时间: 2014-11-18 16:49
这个模流分析怎么用啊,哪位大师能给详细的解说一下啊。

作者: hzsdad    时间: 2014-12-11 22:22

我也来逛逛

作者: changelyb    时间: 2014-12-13 23:14
看看;P;P;P

作者: nwl810404    时间: 2014-12-17 12:29
请指点       在那个位置 ?怎么调出来的,

作者: nwl810404    时间: 2014-12-26 10:29

请指点       在那个位置 ?怎么调出来的,:)

作者: 罗格镇长    时间: 2016-7-2 11:55
我用的时候说找不到 注塑授权文件,是要打完所有补丁吗

作者: 罗格镇长    时间: 2016-7-2 19:12
后面看到的朋友注意啦!

作者: 罗格镇长    时间: 2016-7-2 19:17
正面是初步正确。因为我也是看了这么帖子之后才摸索的。
1.安装:回到安装CE11那时,要安装并行运算+MOLDEX3D。然后才CE11里面你用模流分析的时候才有Moldex-eXplorer,才不会找不到授权文件。然后就是一些参数的设定啦。你点分析之后。会进行运行,再启动Moldex软件,CPU要运算N久。然后的然后可以看一下填充模拟。其他的我暂时也不会啦。

作者: 积雨云    时间: 2016-7-3 05:04
QIIPEE 发表于 2014-11-12 13:42
真心谢谢

作者: 604595434    时间: 2016-8-27 15:36
谢谢分享......

作者: 积雨云    时间: 2016-8-28 10:02
学习学习学习     

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂