口口外挂论坛

标题: 不懂就要问,为什么侧壁偏移量起不到作用 [打印本页]

作者: 刘德华    时间: 2014-11-14 09:55
标题: 不懂就要问,为什么侧壁偏移量起不到作用
不懂就要问,为什么侧壁偏移量起不到作用?
学E版本已经一个月零3天了,今天第一次开干,不想光平面的时候,侧壁光到.搞不明白为什么.后来我直接余量里面设置了侧面的余量,弄好了.
就是搞不明白为什么这个样子

作者: CEE    时间: 2014-11-14 10:14
一般设0:lol:lol:lol

作者: 刘德华    时间: 2014-11-14 10:18
CEE 发表于 2014-11-14 10:14
一般设0

我不这么想,光平面侧壁设置0,走到侧壁声音很大不说,还容易刮到侧壁,弹刀

作者: CEE    时间: 2014-11-14 10:20
刘德华 发表于 2014-11-14 10:18
我不这么想,光平面侧壁设置0,走到侧壁声音很大不说,还容易刮到侧壁,弹刀

n你怎么设置,最后一刀都走满刀

作者: CEE    时间: 2014-11-14 10:21
CEE 发表于 2014-11-14 10:20

你怕侧壁光刀, 就不能侧壁余量加大?

作者: 刘德华    时间: 2014-11-14 10:21
CEE 发表于 2014-11-14 10:20

我把侧壁余量设置了0.3,按照道理来说,侧壁是走不到的吧,我8M的刀光平面,理论上是4.3的。现在是4M

作者: CEE    时间: 2014-11-14 10:29
是你理解错了侧壁偏移量的意思。下面一个图是加了侧壁偏移量的:)

作者: 那些记忆    时间: 2014-11-14 13:14
学习学习...

作者: leonarka    时间: 2014-11-14 13:40
那個意思 不是你理解的這樣
那個很好用 是壁邊會多走一刀的意思

作者: A663415    时间: 2014-11-14 15:37
我就郁闷了  你这不是体积洗吗?  那里是光平面了

作者: A663415    时间: 2014-11-14 15:51
我一般都用这个光平面

作者: 刘德华    时间: 2014-11-14 18:04
A663415 发表于 2014-11-14 15:51
我一般都用这个光平面

这种光的不好,假设有个缺口不把它补上,就要围着缺口转,难看

作者: 冉冉她爸    时间: 2014-11-14 18:07
不想碰到侧壁,在公差余量 高级设置里把侧壁余量加大即可

作者: zrkui    时间: 2014-11-14 20:08
我一般在公差余量那儿设侧壁余量

作者: 有情    时间: 2014-11-15 10:18
我都不管那个的  一般都是0

作者: dongyongle    时间: 2014-11-15 13:55
你那里设置0.3 的一时是平行的时候离凸台 0.3 留下半精轨迹,然后这0.3就是刀具围着凸台转一圈铣掉。
如果侧边流量直接把余量设置为高级 侧边0.3 底部0.0,(有些情况牛鼻刀做的时候有可能过切)

作者: 80597690    时间: 2014-11-16 22:08
楼主理解错误,有时候对参数把握不准的时候,先点击参数,然后按键盘的"F1"吧,
就算看不明白英文,里面一般都有图片或gif的.还是很简单的.,
至于留余量,应该是在"公差和余量"里面设置.,
选"高级",侧边留余量,底面为0就好了.

作者: ww090405    时间: 2014-11-16 22:33
指的是平面铣的最后一圈边界轨迹的过切值吧,我都会设置过切0.03 你模拟的时候就能发现了,会提示过切深度0.02-0.03 如果陡峭带R 我都会设置过切一些

作者: 小模    时间: 2014-11-17 11:24
首先你貌似对加工工艺不特别熟练吧 补面一般在光刀前 侧壁肯定设有预留 光平面 侧壁肯定要留余量的 但是不是在这里面设置 这貌似没多大用 相当于最后一刀接齐

作者: londer    时间: 2014-11-18 16:30
這樣設定就可

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂