口口外挂论坛

标题: 新装的E11打不开,出错了??? [打印本页]

作者: You_32132    时间: 2014-11-24 13:29
标题: 新装的E11打不开,出错了???
本人是用Cimatron it 13老版的,现在想转E版的。安装了从论坛下来的E11安装程序,安装步骤(补丁顺序:E11 ==> SP1 ==> SP2 ==> SP3 ==> SP3P2 ==> SP3P3)、安装过程都没出错。没有安装破解和汉化,因为下载中心里的文件是空的。然后打开程序就出错提示
[attach]3644[/attach][attach]3645[/attach]

电脑是XP的系统,大概买了二到三年左右。还有32位、64位是怎么回事??是指显示属性里的颜色质量吗?
求大神指点一下

作者: wing    时间: 2014-11-24 14:09
破解问题啊。有没有改网卡地址。

作者: mashyu    时间: 2014-11-24 14:32
楼主,你太out了,居然不知道操作系统分32位和64位的区别,叫我都没法跟你说呀

作者: You_32132    时间: 2014-11-24 20:26
网卡地址怎么改,请指教。。。。我XP系统能安装E版本的吗

作者: 如意手板    时间: 2014-11-24 22:33
很明显没有破解

作者: ww7525    时间: 2014-11-25 12:42
楼主可能能装上,用的时候你可能能等到吐血

作者: lizhongjun    时间: 2014-11-26 12:01
建议你先看看你的电脑配置,如果配置太底,装好后用起来还没有Cimatron it 13快。再就是看看网上的关于安装贴子,看多了你就懂了,E11的很好用,Cimatron it 13转E11,有挑战。顶你!

作者: 小郑    时间: 2014-11-26 15:13
楼主啊,你这落伍有的多,让大家都不知道如何教你,想教你也不知道从何下手啊。

作者: 我是我3    时间: 2014-11-28 21:04
来看看  来看看

作者: You_32132    时间: 2014-11-29 19:42
有点小懂了

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂