口口外挂论坛

标题: 笔记本装E版后设置十字光标发飘 [打印本页]

作者: biyunhejojo    时间: 2014-12-7 11:10
标题: 笔记本装E版后设置十字光标发飘
如题  十字线跟不上鼠标的移动速度
笔记本配置   I7 4710    GTX850M 应该不是硬件问题吧
还是有什么特殊设置

作者: leonarka    时间: 2014-12-7 12:09
一年半前的V3-772G
I7 4702MQ  NVIDIA 760M
沒有這個問題

不過我長期是有鎖定PixelTransferMode為1
不知道為什麼 E11很喜歡改成5 就會比較LAG一點

作者: CEE    时间: 2014-12-7 18:54
显卡问题,肯定是双显卡,集成加独显,其实不是独显,把一个显卡关闭就不会出现这种问题:)

作者: biyunhejojo    时间: 2014-12-8 16:54
回楼上 确实是双显卡 不过进Cimatron E后电脑会自动切换成独显的啊  
我再试试强制独显看看

作者: CEE    时间: 2014-12-9 09:25
biyunhejojo 发表于 2014-12-8 16:54
回楼上 确实是双显卡 不过进Cimatron E后电脑会自动切换成独显的啊  
我再试试强制独显看看

把独立显卡关了,。就用主板自带的集成显卡就可以了,十字光标也就不会飘了。

作者: biyunhejojo    时间: 2014-12-9 21:32
CEE 发表于 2014-12-9 09:25
把独立显卡关了,。就用主板自带的集成显卡就可以了,十字光标也就不会飘了。

试过你的方法 确实解决了
不过难道Cimatron E就用不了独显吗
是有冲突咋滴

作者: CEE    时间: 2014-12-11 08:48
biyunhejojo 发表于 2014-12-9 21:32
试过你的方法 确实解决了
不过难道Cimatron E就用不了独显吗
是有冲突咋滴

是以为你的电脑不是真正的独立显卡,你电脑带了主板上的集成显卡,所以只能取其一,而且只能取集成,:lol

作者: 华华    时间: 2014-12-13 11:06
没用过笔记本这么高档的东西

作者: 积雨云    时间: 2014-12-14 17:44
难道不能用独显?

作者: mashyu    时间: 2014-12-15 08:35
讲到低了,就是你的本子是太监板,把你的本本的牌子报出来,下回大家买本本时小心这个牌子

作者: yiaoyu    时间: 2014-12-15 15:07

换个鼠标试一下

作者: beyond    时间: 2014-12-16 18:39
你买一个圆头的鼠标就可以了

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂