口口外挂论坛

标题: 自动出程序单 [打印本页]

作者: 好友与梦想    时间: 2014-12-11 09:39
标题: 自动出程序单
各位 帮帮忙 我看看 我该怎么弄  问一下 我用外挂出程序单 跳出这 没有找到宏文件 让我安装配置 配置一下程序单  我安装配置显示出错 让我下载Offic2007 我下载了 安装也安装好了  下一步该怎么办

作者: 好友与梦想    时间: 2014-12-11 09:42

360软件小助手截图20141211085100.png(13.14KB)

作者: 冷五行    时间: 2014-12-11 13:48
看看                                      

作者: WANG14569    时间: 2014-12-11 16:06
课后题过来看一下

作者: 积雨云    时间: 2014-12-12 08:54
安装完OFFICE2007后再用口口外挂配置一下

作者: 好友与梦想    时间: 2014-12-12 10:10
我配置了 不行啊

作者: 积雨云    时间: 2014-12-13 15:00
xp系统的话,把你安装路径下的CNCQQ\X32\config\Excel\XLSTART\PERSONAL复制到C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART文件夹中,有可能杀毒软件把你这个文件杀掉了。这样试一下看行不行

作者: 积雨云    时间: 2014-12-13 15:01
xp系统的话,把你安装路径下的CNCQQ\X32\config\Excel\XLSTART\PERSONAL复制到C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART文件夹中,有可能杀毒软件把你这个文件杀掉了。这样试一下看行不行

作者: 小郑    时间: 2014-12-16 13:50
你这个搞定了吗

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂