口口外挂论坛

标题: 2.5轴的问题。大神速来。谢谢 [打印本页]

作者: 杨阔    时间: 2014-12-11 19:05
标题: 2.5轴的问题。大神速来。谢谢
                                              拐角铣削里的尖角。圆角。尖角运动。   全部圆角。            这几个选项是不是跟零件的外轮廓的尖角圆角有关系不?                                                             我想用2.5轴封闭轮廓。

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-12-11 19:35
保护尖角的   如果要求不高不用管他  默认就好    我都是默认的

作者: 龙的传人    时间: 2014-12-11 22:01
:):):):):):)

作者: cs10e00179    时间: 2014-12-11 22:12
......................

作者: 2827796654    时间: 2014-12-12 07:41
那只是刀路的过渡方试。不会改变加工精度。

作者: 杨阔    时间: 2014-12-12 07:53
2827796654 发表于 2014-12-12 07:41
那只是刀路的过渡方试。不会改变加工精度。

我以为轮廓的拐角处是尖角,我怕我选啦圆角  。铣完的轮廓拐角就会使圆角。 看来不会出现我说的这种情况呗。大神

作者: gdxiaowang    时间: 2014-12-12 08:01
主要目的是保护刀具的。如果外形内圆角(就是尖角 相对于刀具来说的)比刀具的半径大,那给不给无所谓,比刀具的半径小圆角给大了余量就多, 圆角小或者不给就是损刀。不知道这样你明不明白?

作者: konan    时间: 2014-12-12 08:19
原來如此,又讓我豁然開朗了

作者: 321    时间: 2014-12-14 20:29
一,可以保护刀具和机床。
二  可以让加工出来的零件更符合要求!

作者: zzzz1989527    时间: 2014-12-14 22:38
最好用圆角,有时用外形命令倒角会过切得

作者: beyond    时间: 2014-12-17 12:56
向大家学习,刚刚接触E

作者: er4re4    时间: 2014-12-17 13:18

过来看看{:soso_e181:}

作者: cim2004    时间: 2014-12-30 18:19
最好用圆角,加工太深,刀具半径大于圆角时,机床声音大,留量小容易过切。

作者: hjbjj333    时间: 2015-3-28 16:47
学习了!!!!

作者: ai88253846    时间: 2015-3-28 19:56
;P;P;P;P;P

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂