口口外挂论坛

标题: 大家帮我来看看 这里为什么会形成盲区 [打印本页]

作者: iori98342    时间: 2014-12-25 21:32
标题: 大家帮我来看看 这里为什么会形成盲区
001-prt2_NC.elt(8.78MB)
001-prt2_NC.TP_MODEL-QTECH3.DDDD(374.04KB)

作者: iori98342    时间: 2014-12-25 21:37

侧向间距由30改成20 问题暂时解决了  这个有什么办法在间距30的时候能解决问题吗

作者: leonarka    时间: 2014-12-26 03:41
30真的太大了
其實很多地方都已出現紅色字了(不合理參數)
只是你沒注意
以大R鼻刀而言 這把刀的上限是28.5
你超過了 自然就一堆異常的情形
正常應該是設26左右即可

設30 不會快到哪去的 反而沒檢查到 狀況一堆
不用強迫自己 越大越好

作者: 有情    时间: 2014-12-26 08:22
过来看看 学习了啊

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-12-26 08:49

不必设太大的

作者: 神奇七号    时间: 2014-12-26 10:04

不必设太大的,3/2刀具直径绝对可以

作者: zyz    时间: 2014-12-26 10:25
盲区=直径-2*R

作者: 夏日的冰川    时间: 2014-12-26 11:50
我都设28:lol

作者: sslin    时间: 2014-12-26 18:22
这个活是汽车空调水箱外壳嘛

作者: dfgfhgjhgj    时间: 2014-12-26 20:25

盲区=直径-2*R      正解    盲区是有公式的

作者: 汪哲俊一    时间: 2014-12-26 21:26
程序走几刀比你再来几刀快!实际效果第一位

作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2014-12-26 21:36

大神们。。我刀尖距。50R6。给满的38。。可以不???

作者: 糊涂哥    时间: 2014-12-27 09:01
学习了

作者: 华华    时间: 2014-12-27 10:59
来学习学习

作者: zzzz1989527    时间: 2014-12-28 01:16
来学习学习

作者: 深蓝    时间: 2014-12-28 10:58
按理说50r6的刀具,38的盲区。意思是小于88的地方不加工。可这是115的直径啊!!!是软件的问题?

作者: iori98342    时间: 2015-1-6 21:55
深蓝 发表于 2014-12-28 10:58
按理说50r6的刀具,38的盲区。意思是小于88的地方不加工。可这是115的直径啊!!!是软件的问题?

补刀的方式不对 50R6的刀 跳回到圆中间补刀的时候加工范围太小了 不合理 加工的时候中间留出盲区 虽然只有4刀 但是声音巨响和撞刀差不多 吓死人了 不知道那里的参数错了

作者: 小郑    时间: 2015-1-7 16:16
阿拉宁波人乀 发表于 2014-12-26 21:36
大神们。。我刀尖距。50R6。给满的38。。可以不???

建议不要给满,根据切削受力原理,给满的话有过切的可能,除非余量放大超过刀具受力偏摆量,保证过切不超过余量。我的习惯是,给满减一毫米,希望可以帮到你。

作者: 小郑    时间: 2015-1-7 16:19
深蓝 发表于 2014-12-28 10:58

实际加工是,盲区给到刀具直径减去R叫直径后除以2就可以的。也就是说50R6的刀具给盲区19就可以,我的习惯就是再加一毫米,我给20.
希望可以帮到你

作者: 深蓝    时间: 2015-1-11 14:57
小郑 发表于 2015-1-7 16:19
实际加工是,盲区给到刀具直径减去R叫直径后除以2就可以的。也就是说50R6的刀具给盲区19就可以,我的习惯 ...

直径71的孔就干下去了??!!:funk:

作者: 深蓝    时间: 2015-1-11 14:59
iori98342 发表于 2015-1-6 21:55
补刀的方式不对 50R6的刀 跳回到圆中间补刀的时候加工范围太小了 不合理 加工的时候中间留出盲区 虽然只 ...

IT版里面设38的盲区就绝对不会有这样的问题

作者: 小郑    时间: 2015-1-12 16:59
深蓝 发表于 2015-1-11 14:57
直径71的孔就干下去了??!!

刀具切削已经过盲区中心了,中间的盲区是不会顶料的,只是加工会比较吃力,看材料去了,加工铝的话是无所谓的,如果加工钢料,要降低层切量,减小切削受力,呵呵。

作者: 235423r2e2    时间: 2015-3-14 20:33
学习了。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 123443    时间: 2015-3-14 22:00
我都是刀直径的一半,反正是走下二粗的。

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂