口口外挂论坛

标题: 程序在机床上跑到中途停掉了如果接着做用什么方法好 [打印本页]

作者: 酷客    时间: 2014-12-26 17:10
标题: 程序在机床上跑到中途停掉了如果接着做用什么方法好
如题所示  我一般都是选择删程序  不过我这边机床带N的顺序号最大是五位数多了不支持    不带N的机床又不认(除非括号里面带数字这种格式)  所以程序大的话删程序有点麻烦。还有我个朋友说他那边机床如果在中途停了(包括磨刀关机之类的)直接选择上次做到的程序段或返回去一点开始做。我试了我这边机床不行的,直接选在程序中间刀号座标都没有机床乱跑

作者: wuhuacheng    时间: 2014-12-26 19:00
你的机床是什么系统?你用什么软件传程序?还有就是你没用过“CIMCO Edit“这个软件吗?他可以自定义顺序号的。

作者: 酷客    时间: 2014-12-26 19:18
wuhuacheng 发表于 2014-12-26 19:00
你的机床是什么系统?你用什么软件传程序?还有就是你没用过“CIMCO Edit“这个软件吗?他可以自定义顺序号 ...

用的是广数系统   我没有用电脑传输程序是用U盘传的    像这种情况在中途停止了你是怎么处理的

作者: 321    时间: 2014-12-26 20:30
重新接着断程序的地方再编一个程式再放吧!  安全第一

作者: 酷客    时间: 2014-12-26 20:32
如果是操机的不会删程序早就被老板吵了

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-12-26 20:54
删程序接着做

作者: liping@@    时间: 2014-12-26 20:54
裁程序

作者: wuhuacheng    时间: 2014-12-26 21:04
酷客 发表于 2014-12-26 19:18
用的是广数系统   我没有用电脑传输程序是用U盘传的    像这种情况在中途停止了你是怎么处理的

广数没用过,有的机床可以“断点搜寻”,然后接着走,有的系统没有,我有好几种检查程序的软件,一般是删程序

作者: zzzz1989527    时间: 2014-12-26 21:43
我这里是出程序,删程序很容易出错,就算是师傅级别的也有出错过,后来都是我们自己改程序

作者: ww7525    时间: 2014-12-26 22:48
不是吧删程序应该是操机最基本的能力了

作者: zrkui    时间: 2014-12-26 23:01
一般都是操机自己删的.搞不定再编一下

作者: gdxiaowang    时间: 2014-12-27 08:24

裁程序

作者: 随波逐流    时间: 2014-12-27 12:13
好删的就删 不好删的就再做个刀路了

作者: er4re4    时间: 2014-12-27 12:43
路过看看{:soso_e181:}

作者: 酷客    时间: 2014-12-27 17:00
wuhuacheng 发表于 2014-12-26 21:04
广数没用过,有的机床可以“断点搜寻”,然后接着走,有的系统没有,我有好几种检查程序的软件,一般是删 ...

我一般都是程序删好后用cimco软件看下刀路有没有错。不知道你用的那几种检查程序的软件,可否分享下

作者: wuhuacheng    时间: 2014-12-29 08:20
酷客 发表于 2014-12-27 17:00
我一般都是程序删好后用cimco软件看下刀路有没有错。不知道你用的那几种检查程序的软件,可否分享下

跟你差不多的

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂