口口外挂论坛

标题: 转角头怎么用? [打印本页]

作者: zzzz1989527    时间: 2015-3-12 16:10
标题: 转角头怎么用?
转角头怎么用?

作者: zyz    时间: 2015-3-12 16:27
:):):):):):):):)

作者: 稻草    时间: 2015-3-12 19:55
明天我会公司看看他们怎么用的。

作者: 如意手板    时间: 2015-3-12 22:18
哇!高大上的东东,我都没用过,也很想知道怎样用的

作者: 龙的传人    时间: 2015-3-13 01:03
期待中:):):):

作者: 冷五行    时间: 2015-3-13 08:29
好神奇,这是立加变卧加吗

作者: laoting    时间: 2015-3-13 08:54
这个应该是 90° 手动旋转 直角头,让机床多几个功能,可以有立铣床变成卧式铣床,比较方便!
至于,后处理,可根据旋转方向,选择想的GPP2后处理,轻松搞定!

作者: zrkui    时间: 2015-3-13 10:40
跟后处理有关系吧

作者: 深蓝    时间: 2015-3-13 21:16
代替侧铣头

作者: wskvofn2014    时间: 2015-3-13 22:59
没用过,也很想知道怎样用的

作者: zzzz1989527    时间: 2015-3-13 23:52
稻草 发表于 2015-3-12 19:55

哥,等着你传授绝招

作者: sfaqq    时间: 2015-3-14 16:10
侧铣头主要是后处理 ,后处理好的话能用,不好的会撞刀。我用过侧铣和万能角度头,就是后处理不行,老是过切,不知道CE有没有好的后处理万能角度头可以用的,:Q:Q:Q{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}:Q:Q:Q{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}:Q:Q:Q{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}:Q:Q:Q{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

作者: glen    时间: 2015-3-14 21:11
应该还有个止动环吧,机床主轴头有一圈螺纹孔,把那个装好,定好位,再把这个像装刀具一样装上去。看好方向,如果要用刀库,检查相邻的刀夹有没有干涉,如果有把相邻的刀夹拆了。就可以装到刀库了。不要也要看一下罩子会一会有干涉,原来我用的是斗笠式还可以。:lol

作者: glen    时间: 2015-3-14 21:13

后处理华哥分享的那个可以,不过你想做几个方向还要改一下。

作者: 123443    时间: 2015-3-14 22:02
期待分享

作者: 13505782971    时间: 2015-3-16 16:06
这个是斯瑞斯的吧。质量怎么样啊。

作者: laoting    时间: 2015-3-18 08:10
用GPP2后处理出来后一定要模拟一下啊,否则很容易撞刀的!!

作者: 小模    时间: 2015-3-18 13:06
很简单的 解释就麻烦了 自己出个程序试着后处理不同的坐标多试试自己摸索

作者: sslin    时间: 2015-3-18 19:17
没接触这先进东西,期待学习

作者: zzzz1989527    时间: 2015-3-23 11:57
13505782971 发表于 2015-3-16 16:06
这个是斯瑞斯的吧。质量怎么样啊。

没用过不清楚

作者: zzzz1989527    时间: 2015-3-23 11:58
zzzz1989527 发表于 2015-3-13 23:52
哥,等着你传授绝招

哥人呢???????救急啊。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: zzzz1989527    时间: 2015-3-23 11:59
glen 发表于 2015-3-14 21:11
应该还有个止动环吧,机床主轴头有一圈螺纹孔,把那个装好,定好位,再把这个像装刀具一样装上去。看好方向 ...

怎么用啊?怎么编程,用哪个后处理

作者: wulitao    时间: 2015-3-23 12:30
没接触这先进东西,期待学习

作者: 稻草    时间: 2015-5-2 10:46
稻草 发表于 2015-3-12 19:55

编程没什么讲究。间坐标洗槽子,出程序用立式的分中坐标。后处理注意回原点及抬刀。

作者: lcpjisu    时间: 2015-5-3 16:07
没用过没用过

作者: zzzz1989527    时间: 2015-5-9 22:06
稻草 发表于 2015-5-2 10:46
编程没什么讲究。间坐标洗槽子,出程序用立式的分中坐标。后处理注意回原点及抬刀。

哥别说这么简单啊。。。。。我真不知道怎么弄啊。。。。。现在放在那里老板看一次叼一次

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂