口口外挂论坛

标题: cimatrone11如何使用IMsPOST做为后处理 [打印本页]

作者: 冷五行    时间: 2015-5-18 10:55
标题: cimatrone11如何使用IMsPOST做为后处理

cimatrone11如何使用IMPOST做为后处理

作者: glen    时间: 2015-5-18 13:39
E8,E9好像都可以,这个版本好像不支持了:lol

作者: sdsdab    时间: 2015-5-18 15:37
64位不支持,32位用升级安装可以的。

作者: zbhouin    时间: 2015-5-18 22:52
先装个E7.1的版本,然后再装E11你就可以用了

作者: laoting    时间: 2015-5-19 08:09
zbhouin 发表于 2015-5-18 22:52
先装个E7.1的版本,然后再装E11你就可以用了

同时,注册表需要修改一下!另外,CIM的GPP2功能已经超越了IM,没必要使用IM啊

作者: 冷五行    时间: 2015-5-19 08:31
laoting 发表于 2015-5-19 08:09
同时,注册表需要修改一下!另外,CIM的GPP2功能已经超越了IM,没必要使用IM啊

对于没有后处理制作基础的人,IMS是最好的选择

作者: 冷五行    时间: 2015-5-19 13:14
laoting 发表于 2015-5-19 08:09

先装了E7  在装了E11  装了IMSPOST    始终没用,E11里的IMS的选项还是灰色的

作者: @郎@    时间: 2015-5-19 14:01
我的怎么可以呢?难道你的CE不是安装的原版?
另外补丁的顺序是否有问题
请到下面这里下载软件,下载补丁,按顺序安装,试试

http://www.cncqq.com/download/CimatronE11/

[attach]5214[/attach]

作者: 冷五行    时间: 2015-5-19 14:05
@郎@ 发表于 2015-5-19 14:01
请到下面这里下载软件,下载补丁 ...

是在论坛里下载的E11,不过补丁P4到P6是别的地方下载的  ,电脑系统是64位WIN7,不知道有没有有影响

作者: @郎@    时间: 2015-5-19 14:10
我的没事,就是你的问题了{:soso_e113:}

作者: 冷五行    时间: 2015-5-19 14:19
@郎@ 发表于 2015-5-19 14:10
我的没事,就是你的问题了

老大这个怎么解决啊   IMSPOST7.4R  版本    自己随便定义的  处理出来  不完整  代码也不对

作者: @郎@    时间: 2015-5-19 16:38
最好是用GPP2,四轴买两个企业版,我给你免费定制,五轴,买五个企业版,我给你免费定制

作者: gml    时间: 2015-5-19 22:36
学习了多谢大师门

作者: laoting    时间: 2015-5-20 08:18
噢,难道E11又支持使用IMPOST了吗?我记得从E8开始,要使用IMPOST需要修改注册表的吗?

作者: zbhouin    时间: 2015-5-20 21:54
冷五行 发表于 2015-5-19 14:19
老大这个怎么解决啊   IMSPOST7.4R  版本    自己随便定义的  处理出来  不完整  代码也不对

把Y后面的小数点改为两位就没有Y的数值了

作者: 冷五行    时间: 2015-5-21 08:42
zbhouin 发表于 2015-5-20 21:54
把Y后面的小数点改为两位就没有Y的数值了

你好,自己用IMS定义的后处理,为什么处理不完整的,只处理了一小部分,还有很多没处理?可以指导下吗

作者: zbhouin    时间: 2015-5-21 21:47
冷五行 发表于 2015-5-21 08:42
你好,自己用IMS定义的后处理,为什么处理不完整的,只处理了一小部分,还有很多没处理?可以指导下吗

文件没传上,贴个百度云的地址吧,是我以前别的论坛下的。尽快下载,我一般保存时间不长。

http://pan.baidu.com/s/1kT5TIXx

作者: 冷五行    时间: 2015-5-22 11:38
zbhouin 发表于 2015-5-21 21:47
文件没传上,贴个百度云的地址吧,是我以前别的论坛下的。尽快下载,我一般保存时间不长。

http://pan ...

你好可以和你学习下吗?有些问题不懂,不知道怎么设置

作者: laoting    时间: 2015-5-22 21:01
还是用正版软件,原厂后处理 最为安全啊,作为打工者,要真是吧机床给碰坏了,那老板..........

作者: zbhouin    时间: 2015-5-22 21:55
4轴还是用GPP2的好

作者: laoting    时间: 2015-5-23 08:17
冷五行 发表于 2015-5-19 14:19

个人认为,IMSPOST7.4R 并不支持CIM,因为CIM当初只买到7.2b,而且你用的都是网上下载的,破解也不完整...........

作者: 710279284    时间: 2015-11-22 15:41
人品问题呀:lol

作者: 710279284    时间: 2015-12-1 19:42
学习学习

作者: nhh8171    时间: 2015-12-9 11:43
来看看,有可以学习的。应该可以吧

作者: 韩冷    时间: 2015-12-9 19:37
  学习一下:):):)

作者: zqfighting    时间: 2017-9-9 19:45
@郎@ 发表于 2015-5-19 14:01
请到下面这里下载软件,下载补丁 ...

1、是不是必须安装补丁SP2、SP3?
2、你所安装的是不是32位的?

作者: bclove    时间: 2018-3-7 15:42
个人觉得还是用正版比较好,由软件提供方做的后处理更好用,安全。我用的是worknc,以前也用过D版,做的后处理也上过机,虽然从来没有出现过问题,但是毕竟正版更加稳定,还有原厂做技术支持,心理压力就小,所以用D版的公司一般工程师流动性大。加工除了软件以外,其他外在条件也是非常重要的。

作者: vce1000m    时间: 2020-3-24 00:56
connects only in x-32 bit version
作者: vce1000m    时间: 2020-3-24 00:57
connects only in x-32 bit version

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂