口口外挂论坛

标题: 请求高人指点(有图),谢谢 [打印本页]

作者: cx966    时间: 2015-5-19 08:50
标题: 请求高人指点(有图),谢谢
请问在放电图里怎样设置才能够不出现标注?(有放电图)
还有是否有办法可以类似UG自动标注C角,,,,,谢谢!!!

作者: glen    时间: 2015-5-19 09:52
自已加一个模板,只要视图

作者: cx966    时间: 2015-5-19 10:23
glen 发表于 2015-5-19 09:52

关键是我也想把电极放在上面,让放电人员知道大概电极放那个位置

作者: cx966    时间: 2015-5-19 10:23
glen 发表于 2015-5-19 09:52

关键是我也想把电极放在上面,让放电人员知道大概电极放那个位置

作者: glen    时间: 2015-5-19 11:32
是的,新建个工程图把你要放的电极图按你要的视角放好。打出来就行了。
如果这样麻烦就建个模板。在电极折电极时生成放电图时选你要的模板。

作者: cx966    时间: 2015-5-19 11:49
glen 发表于 2015-5-19 11:32
是的,新建个工程图把你要放的电极图按你要的视角放好。打出来就行了。
如果这样麻烦就建个模板。在电极折 ...

不可以的,你那样电极还不能够在模板上,或者还是有标注,这样每次都要手动删除标注,很麻烦

如果出很多放电图就很不划算,减少工作量是我们的目标

作者: xuerenkuan    时间: 2015-5-20 23:16

外挂自带的电极图纸模板不是也挺好用的?工具--预设定--电极--工程图--装配工程图    里可以选择需不需要标注

作者: cx966    时间: 2015-5-21 09:14
xuerenkuan 发表于 2015-5-20 23:16
外挂自带的电极图纸模板不是也挺好用的?工具--预设定--电极--工程图--装配工程图    里可以选择需不需要标 ...

你可以具体一点吗?都没有哪里可以取消装配标注?

作者: cs10e00179    时间: 2015-5-23 00:08

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂