口口外挂论坛

标题: 精铣所有--层切 实际加工过切了 求指点 [打印本页]

作者: biyeyu    时间: 2015-5-31 10:22
标题: 精铣所有--层切 实际加工过切了 求指点

如图[attach]5309[/attach][attach]5310[/attach][attach]5311[/attach][attach]5312[/attach]我参数设置错了吗?还是面有问题?该怎么检查?顺便说下加工的是粗模 求指点
图档下载地址 http://pan.baidu.com/s/1hqy8JEs   新手编辑 勿笑话

作者: 如意手板    时间: 2015-5-31 14:32
单纯是看这几个参数是看不出来的,建议上图档给大神们研究研究

作者: 冷五行    时间: 2015-5-31 15:07
:):):):):):):):)

作者: kong520130    时间: 2015-5-31 16:07
上传图档。谢谢~~

作者: biyeyu    时间: 2015-5-31 17:06
kong520130 发表于 2015-5-31 16:07
上传图档。谢谢~~

上图档了 帮忙看下 谢谢

作者: yunyawang    时间: 2015-5-31 17:09
我认为是你开粗余量太小  开粗时过切了 所以光刀才会这样的 比如用16R0.8 要是刀片磨损旧了 开粗时留5-10丝余量 这时因为刀片旧了 开粗时容易震刀  其实已经过切了 再光就没戏了
你可以去看看  大刀开粗不建议留余量太低  要是工件要求高最好用成型刀有个半精铣 再精铣 要是想开完粗就直接精铣 开粗时最好在15-20丝  因为精铣要求不高的话 10丝和20丝的余量差别对光刀来说不大的  好处就是开粗不易过切

作者: CEE    时间: 2015-5-31 17:21
我还以为是弹刀了:)

作者: CEE    时间: 2015-5-31 17:21
我还以为是弹刀了:)

作者: xuerenkuan    时间: 2015-5-31 22:22

[attach]5314[/attach]刚才看你刀路没发现过切。可能是因为25的刀开粗,余量留少了弹刀了
检查过切的是--机床仿真-检查参照体  如下图所示

作者: konan    时间: 2015-6-1 07:58
謝謝經驗分享

作者: biyeyu    时间: 2015-6-1 08:31
xuerenkuan 发表于 2015-5-31 22:22
刚才看你刀路没发现过切。可能是因为25的刀开粗,余量留少了弹刀了
检查过切的是--机床仿真-检查参照体   ...

谢谢  也可能机床误差有问题额 同样的程序用到另一台就没这个现象

作者: biyeyu    时间: 2015-6-1 08:32
yunyawang 发表于 2015-5-31 17:09
我认为是你开粗余量太小  开粗时过切了 所以光刀才会这样的 比如用16R0.8 要是刀片磨损旧了 开粗时留5-10丝 ...

谢谢  我换了台机子用同样的程序就没过切  真是无语

作者: yunyawang    时间: 2015-6-1 12:31
biyeyu 发表于 2015-6-1 08:32
谢谢  我换了台机子用同样的程序就没过切  真是无语

那看来就是 开粗时过切了 :):)

作者: hjbjj333    时间: 2015-6-1 13:36
学习了@@@!!!!

作者: kong520130    时间: 2015-6-2 00:11
biyeyu 发表于 2015-5-31 17:06
上图档了 帮忙看下 谢谢

主要是振刀。。和余量有点少。

作者: gml    时间: 2015-6-2 03:16
学习一下-学写一下

作者: jgdwwh    时间: 2015-6-9 06:09
应该开粗过切。

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂