口口外挂论坛

标题: 这个筋条石墨电极该怎么编程,求帮助? [打印本页]

作者: 李元芳    时间: 2015-6-10 22:06
标题: 这个筋条石墨电极该怎么编程,求帮助?

这个筋条石墨电极该怎么编程,求帮助?
侧壁应该10R0的绕吧,顶部的弧面呢?球刀爬吗?
  怎样铣的效果好啊
最好能上传刀路图档,谢谢了。。
链接: http://pan.baidu.com/s/1hqlIcQw 密码: f39d

作者: qishi    时间: 2015-6-10 22:13
:lol:lol:lol:lol:lol

作者: 李元芳    时间: 2015-6-10 22:14
qishi 发表于 2015-6-10 22:13

帮我编个,大师,,感谢啊

作者: 如意手板    时间: 2015-6-10 22:18
加工思路你自己都说出来了还问

作者: hulinlong493    时间: 2015-6-10 23:06
你自己都说出来了还问

作者: qishi    时间: 2015-6-10 23:08
李元芳 发表于 2015-6-10 22:14
帮我编个,大师,,感谢啊

让我们顶出高手来:P

作者: xuerenkuan    时间: 2015-6-10 23:45

首先,如果这个电极需要全部加工到位拆的就不合理,因为底下间距只有7.5却有85高。8个的刀也要放0.5以上的火花位勉强才能过。可以的话把筋隔一条取一条拆成两个电极。
如果这个电极逼空足够的,10的刀做了就可以用了,那就没事了。
加工工艺是,16开粗(最好分2段开),10中,R3毛爬顶面,R3精爬顶面,10光,10光基准平面,16光基准
http://pan.baidu.com/s/1bnyJ455

50w-dj_NC.elt
下载地址: http://www.colafile.com/file/5343786

作者: yunyawang    时间: 2015-6-10 23:57
7楼的方法比较合理 值得一试

作者: 龙的传人    时间: 2015-6-10 23:58
:):):):):):)

作者: 807646269    时间: 2015-6-11 08:14
7楼的方法比较合理 值得一试

作者: zyz    时间: 2015-6-11 09:44
:):):):):):):):):)

作者: 三分钟一送    时间: 2015-6-11 11:04
xuerenkuan 发表于 2015-6-10 23:45
首先,如果这个电极需要全部加工到位拆的就不合理,因为底下间距只有7.5却有85高。8个的刀也要放0.5以上的 ...

下载图档说是只有浏览器能打开?我的是10.1版本的

作者: xuerenkuan    时间: 2015-6-11 18:19
三分钟一送 发表于 2015-6-11 11:04
下载图档说是只有浏览器能打开?我的是10.1版本的

我是用E11编的,:L

作者: 李元芳    时间: 2015-6-11 21:35
xuerenkuan 发表于 2015-6-10 23:45
首先,如果这个电极需要全部加工到位拆的就不合理,因为底下间距只有7.5却有85高。8个的刀也要放0.5以上的 ...

感谢  大师。石墨习惯放3D火花间隙吗?不放2D间隙吗?  QQ报一下吧大师,我加你。。

作者: xuerenkuan    时间: 2015-6-11 22:05
李元芳 发表于 2015-6-11 21:35
感谢  大师。石墨习惯放3D火花间隙吗?不放2D间隙吗?  QQ报一下吧大师,我加你。。

2D和放在刀上没什么区别,严格来说是不准的,我一直用3D的,基准和基准平面不放

作者: 鹤唳天缘    时间: 2015-6-11 22:33
:lol:lol7楼那个明显不行,,,:lol:lol

作者: 鹤唳天缘    时间: 2015-6-11 23:01
:lol:lol
文件不传了,给你说思路,这种东西我们经常做,比你这个还小的筋都做,,

1  17R0.8的刀开粗,我们是16的钨钢杆,装舍弃式刀头,装好是17R0.8,加工100长,随便搞,一刀干到底,余量留0.5
2  6毫米的钨钢刀中光,你要买一百五的钨钢刀,装80长,注意夹头要好点,测下偏摆,留侧边余量0.5
3  6毫米的球刀光刀,刀具设为5.7,吧平动放出来,先吧顶面光好再层铣下去就OK了,

作者: 鹤唳天缘    时间: 2015-6-11 23:08
加工要点,   1  刀要长,一般地方很难买到这么长的刀,但是我们有万能的淘宝,,
                  2  开粗的余量要进可能多放点,做石墨,最怕他蹦掉,,,
                  3   光刀用什么刀很有讲究,因为前面余量放的多,后面刀具磨损会很厉害,你这个电极是比较大的,就怕前面走的筋和后面那条,尺寸不一样,平底和牛鼻刀,磨损都很厉害,球刀磨损慢,,,
光刀,你可以吧火花位放大,用R4的球刀走,但是用R4的刀走,刀路里面要选择根据层走,这样会比较慢点,

作者: yuqooyu    时间: 2015-6-11 23:47
鹤唳天缘 发表于 2015-6-11 23:08
加工要点,   1  刀要长,一般地方很难买到这么长的刀,但是我们有万能的淘宝,,
                  2   ...

高手::lol:lol

作者: 三分钟一送    时间: 2015-6-12 10:40
xuerenkuan 发表于 2015-6-11 18:19
我是用E11编的,

。。。。啊 那就打不开啦?

作者: qiyanxiaozhang    时间: 2015-6-12 15:13
[attach]5472[/attach]0.7mm筋条石墨{:soso_e113:}

作者: 李元芳    时间: 2015-6-12 15:56
qiyanxiaozhang 发表于 2015-6-12 15:13
0.7mm筋条石墨

发上来看看,,学习学习。。大师啊

作者: 李元芳    时间: 2015-6-12 16:46
xuerenkuan 发表于 2015-6-11 22:05
2D和放在刀上没什么区别,严格来说是不准的,我一直用3D的,基准和基准平面不放

球刀放2D 放不了啊,怎么办啊

作者: 李元芳    时间: 2015-6-12 16:53
鹤唳天缘 发表于 2015-6-11 23:01
文件不传了,给你说思路,这种东西我们经常做,比你这个还小的筋都做,,

1  17R0.8的刀开粗 ...

开粗余量留0.5 然后侧壁就直接平刀 光刀了吗?

作者: 鹤唳天缘    时间: 2015-6-12 19:08
:o:o你是不是语文不行啊,
我步骤都给你写好了,你理解不了?
大刀开好粗,要平底中粗下,然后用球刀光刀,6毫米的球刀,刀具设为5.7,平动不就放出来了,,,

作者: 李元芳    时间: 2015-6-13 09:00
鹤唳天缘 发表于 2015-6-12 19:08
你是不是语文不行啊,
我步骤都给你写好了,你理解不了?
大刀开好粗,要平底中粗下,然后用球刀光刀 ...

球刀 光 侧壁? 不崩掉啊

作者: 鹤唳天缘    时间: 2015-6-13 09:55
;P;Pn你要是懂的话,就不用来请教了,,
做石墨的筋,就考虑一个问题,会不会断掉,刀具损耗到什么程度,,,

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂