口口外挂论坛

标题: 《专业版》加密狗正版授权-团购特惠 [打印本页]

作者: zhaoyanlin    时间: 2015-7-17 16:50
标题: 《专业版》加密狗正版授权-团购特惠
优惠活动结束,报名的总人数为150人,最终团购价确定为650元,已经报名的,请及时到 http://www.cncqq.com/tg/ 在线下单。感谢大家的支持!

原价800元的专业版,现团购特惠,只需支付5Q币的报名费,有Q币的直接点上面的《出价》按钮报名抢购。
无Q币的,可点此在线充值,或联系作者充值。1Q币=1元RMB

专业版的最终的售价=800-有效报名人数

《有效报名数》的意思是,报了名,且确定要购买外挂的,否则一律视为无效报名,所以不想付款购买外挂的,请不要报名。

比如有300个有效报名,团购价为800-300=500元,如果有150个有效报名,团购价为800-150=650元。

注意:报名人数极限为300个。先到先得,机不可失。

外挂采用全球顶级的圣天诺加密狗授权,一个加密狗进价成本都要150元,在淘宝搜索 Sentinel pro 就可以查到价格。快递成本平均12元。希望大家多多支持!团购价不支持论坛的Q币抵现金。如果真有300人报名了,那真是吐血价了。要不要让我吐血,就看你们了。

1、一个加密狗用于所有E10或以上的CE版本,包括32位和64位,加密狗坏了免费换新。
2、加密狗插在哪台电脑,哪台电脑就可以获得外挂的正版授权。
3、加密狗没有时间限制,可以永久使用。
4、外挂程序永久免费且自由更新,更新外挂时不须要更新加密狗。
5、所有正版用户享受永久的售后服务和技术支持。

注意报名的结束日期为2015年7月31号,如果报名数未满300个,要等到7月31号,才统一联系你们付款并发货。如果数量满300个,则立即进入发货程序。

优惠活动结束,报名的总人数为150人,最终团购价确定为650元,已经报名的,请及时到 http://www.cncqq.com/tg/ 在线下单。感谢大家的支持!

auction
作者: CEE    时间: 2015-7-17 16:58
神马,口口外挂专业版正版授权只要花费5Q币就能报名团购,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

作者: ligangnet    时间: 2015-7-17 17:00
只需花费5Q币就能报名团购口口外挂专业版正版授权,太给力了,有木有!!

作者: ce-菜鸟    时间: 2015-7-17 17:00
只需花费5Q币就能报名团购口口外挂专业版正版授权,太给力了,有木有!!

作者: zousonghao    时间: 2015-7-17 17:01
我去,才花了5Q币就报名了一个团购口口外挂专业版正版授权,太爽了。真希望能一个人报名好几个哦,加个这个功能呗~~

作者: 596520    时间: 2015-7-17 17:02
曾经有一个口口外挂专业版正版授权只需要5Q币就能报名团购,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

作者: 冯永昌    时间: 2015-7-17 17:03
曾经有一个口口外挂专业版正版授权只需要5Q币就能报名团购,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

作者: 少文    时间: 2015-7-17 17:04
买过的 路过

作者: pan200    时间: 2015-7-17 17:06
我报名团购了口口外挂专业版正版授权, 就用了5Q币真爽啊

作者: ce-菜鸟    时间: 2015-7-17 17:09
300人报名就 相当于500元就可以买个人版外挂了   大家一起报名团购吧

作者: 罗格镇长    时间: 2015-7-17 17:11

作者: 20080119kaisi    时间: 2015-7-17 17:14
我去,才花了5Q币就报名了一个团购口口外挂专业版正版授权的机会,太爽了。真希望能一个人多报几次名,加个这个功能呗~~

作者: 我的温暖似阳光    时间: 2015-7-17 17:15

作者: 罗格镇长    时间: 2015-7-17 17:18
设购买人数为X, 800-X-5+150+12,若X=300,则表达式为:300*(495+150+12)=197100

作者: 641976216    时间: 2015-7-17 17:24
我报名团购了口口外挂专业版正版授权, 就用了5Q币真爽啊

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2015-7-17 17:26
这个好   一定要买

作者: limulei019    时间: 2015-7-17 17:26
神马,口口外挂专业版正版授权只要花费5Q币就能报名团购,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

作者: 啊林叫授    时间: 2015-7-17 17:35
确实很吊

作者: wangguilingood    时间: 2015-7-17 17:47

作者: Taci    时间: 2015-7-17 17:55

作者: dongyongle    时间: 2015-7-17 17:57

作者: 237508929    时间: 2015-7-17 17:57
我去,才花了5Q币就报名了一个团购口口外挂专业版正版授权的机会,太爽了。真希望能一个人多报几次名,加个这个功能呗~~

作者: 小林    时间: 2015-7-17 17:59
谢谢郎大
作者: mashyu    时间: 2015-7-17 18:21
800大洋不支持后处理和程序单定制,所以我还是不买了,如果支持后处理和程序单定制那我就买了

作者: 汪哲俊一    时间: 2015-7-17 18:29

作者: 15949730602    时间: 2015-7-17 18:30
买的路过:lol

作者: dongky1128    时间: 2015-7-17 18:54
我报名了团购口口外挂专业版正版授权, 就用了5Q币真爽啊
呀呀呀呀,原来这是系统自动说的话啊。

作者: 海天    时间: 2015-7-17 19:00

作者: 少文    时间: 2015-7-17 19:29
我早买几天了 。心塞

作者: 荣歌    时间: 2015-7-17 20:17

作者: 小潴    时间: 2015-7-17 20:30
作者: hao7883601    时间: 2015-7-17 20:41
作者: 周子曦    时间: 2015-7-17 20:47
作者: liping@@    时间: 2015-7-17 21:11
我去,才花了5Q币就报名了一个团购口口外挂专业版正版授权,太爽了。真希望能一个人报名好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: axyhgyxw123    时间: 2015-7-17 21:25
作者: 海涛在出发    时间: 2015-7-17 21:34
作者: xuerenkuan    时间: 2015-7-17 21:52
史无前例的优惠 只要满300 就是500一个,虽然我已经花800买过了,但还是要来支持下

作者: maketop    时间: 2015-7-17 22:30
作者: 龙的传人    时间: 2015-7-17 23:03
期待中:):):)

作者: wskvofn2014    时间: 2015-7-18 00:12

作者: gdxiaowang    时间: 2015-7-18 08:23
作者: 海天    时间: 2015-7-18 08:31
看看情况 买不买看了在说

作者: CNCqq02    时间: 2015-7-18 08:38
我去,才花了5Q币就报名了一个团购口口外挂专业版正版授权的机会,太爽了。真希望能一个人报名好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: zhangxianzan    时间: 2015-7-18 09:26
作者: ce-菜鸟    时间: 2015-7-18 09:42
CEE 发表于 2015-7-17 16:58
神马,口口外挂专业版正版授权只要花费5Q币就能报名团购,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我 ...

我也信了

作者: 从/xin开始    时间: 2015-7-18 09:50
作者: ZPCTY    时间: 2015-7-18 09:57
作者: leonarka    时间: 2015-7-18 10:49

無法參加
系統設定 手機號無法留下台灣的

作者: CNCqq02    时间: 2015-7-18 11:02
走过  路过   不要错过:lol

作者: 小郑    时间: 2015-7-18 11:24
我去,才花了5Q币就报名了一个团购口口外挂专业版正版授权的机会,太爽了。真希望能一个人报名好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 408790929    时间: 2015-7-18 12:37
只需花费5Q币就报名团购口口外挂专业版正版授权,太给力了,有木有!!
作者: yanfengku    时间: 2015-7-18 13:24
作者: 191906773    时间: 2015-7-18 14:15

作者: 191906773    时间: 2015-7-18 14:16
作者: leonarka    时间: 2015-7-18 14:31
作者: LSK    时间: 2015-7-18 14:42
作者: xgl886    时间: 2015-7-18 14:53
只需花费5Q币就报名团购口口外挂专业版正版授权,太给力了,有木有!!
作者: wwwkkkaaa    时间: 2015-7-18 15:09
作者: 华哥    时间: 2015-7-18 15:32
CEE 发表于 2015-7-17 16:58
神马,口口外挂专业版正版授权只要花费5Q币就能报名团购,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我 ...

这只是预定费5Q币,找够300人买500元一个

作者: 小何1400700010    时间: 2015-7-18 15:45
作者: waiping123    时间: 2015-7-18 16:01
不要  以后掉价哦
作者: 刘天宇    时间: 2015-7-18 16:24
作者: 小模    时间: 2015-7-18 17:15
作者: oyqp1987    时间: 2015-7-18 17:24
作者: coolle911110    时间: 2015-7-18 17:38
作者: llp12    时间: 2015-7-18 17:59
作者: 鹤唳天缘    时间: 2015-7-18 21:29
作者: biyeyu    时间: 2015-7-18 21:50
作者: 6321782    时间: 2015-7-18 22:53
作者: kong520130    时间: 2015-7-18 23:27
作者: panzengguang    时间: 2015-7-18 23:52
作者: zzzz1989527    时间: 2015-7-19 03:37
作者: zzzz1989527    时间: 2015-7-19 06:22

300人报名就 相当于500元就可以买个人版外挂了   大家一起报名团购吧

作者: ddvod    时间: 2015-7-19 10:23
作者: 7758521    时间: 2015-7-19 10:42
我想报名哇 但是我玩不来Q币乍办哇

作者: 7758521    时间: 2015-7-19 10:48
希望早日发货哇
作者: cai332757047    时间: 2015-7-19 10:49
作者: ce-菜鸟    时间: 2015-7-19 12:43
{:soso_e102:}

作者: china_zj_0576    时间: 2015-7-19 14:01
作者: 7758521    时间: 2015-7-19 16:01
要是能弄个虚U盘就好了

作者: 山高数控    时间: 2015-7-19 16:17
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ce-菜鸟    时间: 2015-7-19 21:52
7758521 发表于 2015-7-19 10:42
我想报名哇 但是我玩不来Q币乍办哇

支付宝充值

作者: mandixiaobaiyan    时间: 2015-7-20 07:39
作者: EVE    时间: 2015-7-20 07:51
作者: H459973631    时间: 2015-7-20 08:19
作者: l6921972    时间: 2015-7-20 08:20
作者: 83178037    时间: 2015-7-20 08:25
作者: zxzxz    时间: 2015-7-20 08:28
作者: 公瑾    时间: 2015-7-20 08:28
作者: ce-菜鸟    时间: 2015-7-20 08:32
顶起就为摇一摇

作者: wingwu106    时间: 2015-7-20 08:33
作者: cadcamcnc88    时间: 2015-7-20 08:35
作者: wingwu106    时间: 2015-7-20 08:36
哇 总与要收费了

作者: twt3388    时间: 2015-7-20 08:36
作者: cadcamcnc88    时间: 2015-7-20 08:40
赶紧报名。到时候省300可以干3炮!

作者: cyj007    时间: 2015-7-20 08:48
作者: 刘天宇    时间: 2015-7-20 08:48

作者: sun303    时间: 2015-7-20 08:50
多多优惠

作者: ttooplayboy    时间: 2015-7-20 08:52
作者: ttooplayboy    时间: 2015-7-20 08:53
才70个人订了!

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂