口口外挂论坛

标题: 请问大师们,怎样将在cimatron中设置的快捷键做成文件呢? [打印本页]

作者: qishi    时间: 2015-7-29 22:10
标题: 请问大师们,怎样将在cimatron中设置的快捷键做成文件呢?
请问大师们,怎样将在cimatron中设置的快捷键做成文件呢?

作者: 荣歌    时间: 2015-7-29 22:12
不用设置,本来就有的,在data目录下

作者: 小林    时间: 2015-7-29 22:59

作者: 随波逐流    时间: 2015-7-30 06:58
看看!!!?

作者: 冷五行    时间: 2015-7-30 08:30
不用做文件,你在软件中设置好后在安装目录会产生一个文件。Cimatron\CimatronE\Data目录下把,pullcommands.ini和CimatronECstm.xml复制出来保存起来。以后如果重装CE,把以前复制出来的pullcommands.ini和CimatronECstm.xml和现在的替换掉。以前的工具条,和快捷键就和以前一样了。不知道大家知不道,和大家分享分享!!

作者: gdxiaowang    时间: 2015-7-30 08:33

不用设置,本来就有的,

作者: 溺水的鱼    时间: 2015-7-30 08:55
学习了:lol

作者: 溺水的鱼    时间: 2015-7-30 08:56
学习了:lol

作者: 积雨云    时间: 2015-7-30 09:17
学习了:):):)

作者: linyijipeng    时间: 2015-7-30 09:31
那个就是文件

作者: wskvofn2014    时间: 2015-7-30 10:19
本来就有的

作者: 在路上    时间: 2015-7-30 12:17
学习啦 只为摇一摇

作者: biyeyu    时间: 2015-7-30 13:04
冷五行 发表于 2015-7-30 08:30
不用做文件,你在软件中设置好后在安装目录会产生一个文件。Cimatron\CimatronE\Data目录下把,pullcommand ...

原来是这样

作者: qishi    时间: 2015-7-30 21:32
感谢各位大师的不吝赐教!:loveliness::loveliness:

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂