口口外挂论坛

标题: 三菱和西门子需要向法兰克一样加G05.1 Q1拐角减速吗? [打印本页]

作者: biyeyu    时间: 2015-8-22 22:15
标题: 三菱和西门子需要向法兰克一样加G05.1 Q1拐角减速吗?
三菱和西门子需要向法兰克一样加G05.1 Q1拐角减速吗?
最近换工作了 以前三台法兰克 现在是三菱和西门子了  有懂行的指点下!
以前大多铣铝价  现在大部分铣铁件了  铁件一般用牛鼻刀开粗吗?吃刀量多少  最好举个例子说下  精铣侧壁 和平面也说下 谢谢
带刀库的机床比不带刀库的机床要注意些什么啊?

作者: yunyawang    时间: 2015-8-23 00:16
首先 G5.1只对法拉克机床有效 其他的不需要 也没有用 有的还会报警
铣铁的话看机床性能了 我这有大型的龙门铣 63r8的大刀开粗 一刀都是1MM的 小机床的话就30-50丝吧(限30以上的大刀) 小刀相应的下少点 进给2000-3000不等 进给和转速你大概设置下 其他的操机实际操作时会调节的
你要是铣铁和铣铝再留余量方面要注意 铝可以留20-30丝 铁要铣得好的话余量在光刀前最好只有5-10丝 机床性能差点留个15丝走个半精
刀库和不带刀库其实是没什么差别的 就是抬头改下多个换刀指令吧  除非你们那用统一的刀库模板 就是几号刀对应就是哪把刀的话你对着设置就行 不然你随便给个刀号让操机的去改好了

作者: biyeyu    时间: 2015-8-23 09:05
yunyawang 发表于 2015-8-23 00:16
首先 G5.1只对法拉克机床有效 其他的不需要 也没有用 有的还会报警
铣铁的话看机床性能了 我这有大型的龙 ...

多谢指点

作者: 积雨云    时间: 2015-8-23 19:27
学习了   

作者: lht198162    时间: 2016-8-19 12:43
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂