口口外挂论坛

标题: 大家觉的开粗用新的环绕切削。还是用老的切削3D呢 [打印本页]

作者: cql0119    时间: 2015-8-24 16:26
标题: 大家觉的开粗用新的环绕切削。还是用老的切削3D呢
大家觉的开粗用新的还绕切削。还是用老的切削3D呢。。。  大家觉的哪个价格红时间快啊?

作者: aidingd    时间: 2015-8-24 16:55
新的加工策略比较好,老的当选择内部安全平面为增量的时候可能会撞刀。另外你看着老的刀路比较规矩,但有的时候空走刀比较多。新策略抬刀看着多,其实你放开G00速度后还是很快的。

作者: cql0119    时间: 2015-8-24 17:18
有两块一样的铜。。我打算开粗试试。到底那个是时间快一点

作者: mrr8666692    时间: 2015-8-24 17:41
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

作者: leonarka    时间: 2015-8-24 17:41
不要糾結那個時間了
從有E版開始 舊功能就該放棄 盡量少用了
除非你都不用2粗 不然舊的新的開粗混用
素材會不準的 舊功能不支援多核心 計算也不見得快到哪去

實際加工 以電極而言 新功能肯定比較快的
不需選輪闊 不需要外圍多一刀的時候 就不會多那一刀無意義的空刀
IT有時遇到沒四邊分中的電極 輪闊又要自行編輯 麻煩很多

作者: wskvofn2014    时间: 2015-8-24 17:49
leonarka 发表于 2015-8-24 17:41
不要糾結那個時間了
從有E版開始 舊功能就該放棄 盡量少用了
除非你都不用2粗 不然舊的新的開粗混用

钢料开粗的时候新功能老是会从角落进退刀,请教有没有什么方法控制下刀点不走角落里面

作者: 荣歌    时间: 2015-8-24 18:13
新功能块,安全,新功能是S进刀的,对机床刀具保护好,

作者: yunyawang    时间: 2015-8-24 19:48
wskvofn2014 发表于 2015-8-24 17:49
钢料开粗的时候新功能老是会从角落进退刀,请教有没有什么方法控制下刀点不走角落里面

可以把角落的地方单独出个2.5轮廓铣让工件毛培变得规则点 然后用环绕  要是偷懒是得不到理想的刀路的 因为只要有残量 新功能一般都会补刀去清的 这样程序跳刀什么的也就多了 看着也难受

作者: 海天    时间: 2015-8-24 22:03
一句话,用E版本的就把老功能丢掉吧,用用你你就知道了。

作者: wskvofn2014    时间: 2015-8-24 22:17
yunyawang 发表于 2015-8-24 19:48
可以把角落的地方单独出个2.5轮廓铣让工件毛培变得规则点 然后用环绕  要是偷懒是得不到理想的刀路的 因 ...

开大粗的时候能先开角落?有点想不明白

作者: 如意手板    时间: 2015-8-24 22:54
当然是新功能好。不然人家射鸡师做什么的,软件功能不可能倒退的吧

作者: leonarka    时间: 2015-8-24 23:28
wskvofn2014 发表于 2015-8-24 17:49

你是指2粗吧?
第1次開粗 正常來說 不會在角落進退刀

2粗的話 一般都是輪闊毛坯 或是曲面毛坯 發生的機率比較高
主要是因為CE認定角落比較有餘料 就會從那進刀
實際上而言 角落進刀 大部份不會有什麼明顯問題
因為進刀時是比較慢的速度的 除非操機的抗議 不然是無所謂的

作者: wskvofn2014    时间: 2015-8-25 00:35
leonarka 发表于 2015-8-24 23:28
你是指2粗吧?
第1次開粗 正常來說 不會在角落進退刀

开大粗,那可能是我有些地方设置的不对,从角落进退刀容易蹦刀粒,下面的贴子我贴有图片http://bbs.cncqq.com/thread-3181-1-1.html

作者: zhangyun123    时间: 2015-8-25 06:26
新的

作者: 随波逐流    时间: 2015-8-25 06:42
看看,学习了!

作者: pengchong    时间: 2015-8-25 08:18
我会选第二个   不是时间问题  是效果

作者: laoting    时间: 2015-8-25 08:23
其实开粗 用智能体积铣 效率最高,而且省刀,SOLIDCAM把这种加工方法称之为 iMchining 智能加工,其实都是一个同样的模块!

作者: 冷五行    时间: 2015-8-25 08:37
呵呵一笑,做多了你就知道新功能的缺点,我一直老公能效率高 刀路简洁,你多做几块模具就知道了

作者: caige123888    时间: 2015-8-25 16:48
这个觉得还是用新功能好一些

作者: liu6012    时间: 2015-8-26 21:44

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂