口口外挂论坛

标题: 关于E11 SP3P3 [打印本页]

作者: zhangyun123    时间: 2015-8-28 23:04
标题: 关于E11 SP3P3
一直不敢尝试,安装过的帮忙介绍下,,,
1.图片1下面那个SUPERBOX要下载安装吗?
2.图片2安装SP3P3后要安装汉化吗?
3.安装好以后还有什么别的操作?
4.装好以后E11有什么变化优点?   谢谢~~

作者: yunyawang    时间: 2015-8-28 23:26
我以前也打到SP3P3  不过感觉没什么变化 反而是算程序时CPU使用率上不去 单个程序后台运算最高只能到25% 但是我打到SP2P3 计算时 CPU使用率能到40%左右 不知道是不是错觉 反正是感觉算程序比SP3打后快
SUPERBOX这个不用装 而且你装了E11这个也是装不上的 好像需要特殊的硬件的 就是把程序运算单独拿去给这个东西计算 减轻编程电脑的负担
安装完补丁后最好是再汉化一次 有些被覆盖还原了又变回英文了

作者: zhangyun123    时间: 2015-8-28 23:34
yunyawang 发表于 2015-8-28 23:26
我以前也打到SP3P3  不过感觉没什么变化 反而是算程序时CPU使用率上不去 单个程序后台运算最高只能到25% 但 ...

sp3p3一直是个困惑,多谢指点

作者: leonarka    时间: 2015-8-29 00:11
我以前也打到SP3P3  不过感觉没什么变化 反而是算程序时CPU使用率上不去 单个程序后台运算最高只能到25% 但 ...

是錯覺沒錯
計算分多階段 有時單進程 有時多進程
所以有時25% 有時能到100%
你看的時候 剛好是25%的時候

作者: 随波逐流    时间: 2015-8-29 07:00
学习了!

作者: zyz    时间: 2015-8-29 07:41
:):):):):):):):):)

作者: zhangyun123    时间: 2015-8-29 07:55
leonarka 发表于 2015-8-29 00:11
是錯覺沒錯

那有必要安装吗?

作者: leonarka    时间: 2015-8-29 11:54
zhangyun123 发表于 2015-8-29 07:55
那有必要安装吗?

補丁全打完 當然是會修復很多東西
我個人是只打到SP2
因為SP2之後
有幾個BUG比較在意
尤其是自動輪闊 不能再使用於F-ALL這個功能
只能用F-ANGEL 然後設1度來克服

但SP3P6的確是修復很多東西 例如後台運算穩定正確很多
而SP2 在大圖檔之下 會偶發性在後台時 沒計算自動輪闊
可惜的是同時也產生了其他BUG

CE在9之前的版本 都是BUG盡除才到下一版本
9版開始 每一版都會殘留一些BUG沒改 就到下一版本了

作者: zhangyun123    时间: 2015-8-29 17:58
leonarka 发表于 2015-8-29 11:54
補丁全打完 當然是會修復很多東西
我個人是只打到SP2
因為SP2之後

我现在只打到sp3p2.有时候刀路不能计算,重启ce就可以了.想打不想打,好矛盾,,

作者: leonarka    时间: 2015-8-29 18:33
zhangyun123 发表于 2015-8-29 17:58
我现在只打到sp3p2.有时候刀路不能计算,重启ce就可以了.想打不想打,好矛盾,,

主要是系統影響

WIN8 64BIT(8.1沒昇上去 所以不確定) 通常不太會有後台不能計算的問題
有時是因為資料量大 所以開始計算的時間比較久
記憶體16G 是基本需求 CE能安裝在SSD更好
差別巨大的

作者: yunyawang    时间: 2015-8-29 19:52
leonarka 发表于 2015-8-29 00:11
是錯覺沒錯

不是的 我全程盯着看过的 SP3以上的最高只有一下能到28% 通常就一直25% 有时还会掉下来 然后结束了
SP2P3的话有时能到40-48% 很少时会有一小会到50% 然后掉下来 然后计算结束了

作者: yunyawang    时间: 2015-8-29 19:55
补充下 到SP2P3通常CPU计算占用能到35%左右的 但是到SP3后基本就是25%不会再高到30%了

作者: zhangyun123    时间: 2015-8-29 20:29
我电脑不行,才xp32的,先将就用一下呗,等我学会了,叫老板给我换新的

作者: zhangyun123    时间: 2015-8-29 20:32
yunyawang 发表于 2015-8-29 19:55
补充下 到SP2P3通常CPU计算占用能到35%左右的 但是到SP3后基本就是25%不会再高到30%了

那我还是不要打了,本来我电脑就差

作者: yunyawang    时间: 2015-8-29 20:34
zhangyun123 发表于 2015-8-29 20:32
那我还是不要打了,本来我电脑就差

目前我使用没发现SP2P3有问题  你也可以试试

作者: zhangyun123    时间: 2015-8-29 20:41
yunyawang 发表于 2015-8-29 20:34
目前我使用没发现SP2P3有问题  你也可以试试

恩,我现在就是sp3p2

作者: 龙的传人    时间: 2015-8-29 22:21
应该试试。

作者: zhangyun123    时间: 2015-8-29 22:28
龙的传人 发表于 2015-8-29 22:21
应该试试。

现在用用过得去,加上现在沙壳模多,是正需要ce的时候,还是再等等吧

作者: 东方~love    时间: 2015-8-30 17:32
{:soso_e179:}

作者: 龙的传人    时间: 2015-8-31 21:29
谢谢你们的支持和关注。

作者: Cimatron-E11    时间: 2015-10-20 22:46

大神补丁怎么打?   有什么顺序吗?   还有怎么看出打没打补丁?     视频上都没打补丁的教程,  XP和W7.64   都是一样打吗?    我自己下了补丁就瞎点了,不知道怎么搞

作者: 731049805    时间: 2015-11-16 20:12
記憶體16G 是基本需求 CE能安裝在SSD更好

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂