口口外挂论坛

标题: CimatronE9.0,来是为学习:还有很多不足才来。 [打印本页]

作者: 拼搏(中国人)    时间: 2015-9-17 10:12
标题: CimatronE9.0,来是为学习:还有很多不足才来。
到论坛来目的:为互相学习、相互交流、分享所学知识,没必要显摆、也没资格;人人都有不足,强中还有强中手,都还应夾着尾巴做人才是做个好人的道理。[attach]6648[/attach][attach]6649[/attach]

作者: zyz    时间: 2015-9-17 10:31
:):):):):):):)

作者: kong520130    时间: 2015-9-17 10:47
楼主。求分享。。。

作者: 拼搏(中国人)    时间: 2015-9-17 11:22
版主:你好,CimatronE9.0做得齿轮,这个软件所有相片均为遗照,因装系统盘、由于软件不好,串盘,将我在设计院之前的软件文档混盘全部消失,现在退休后在私企工作,暂没时间重做,无法分享程序。个人回忆:这个应该有两种方式可以完成;其中一种比较简单、单独计算好一个齿形的尺寸,各种角度尺寸准确无误后,滿足软件要求,可以完成、且丝毫不差,也比较漂亮。我用UG、SoIidWorks也做个尝试,工作原理都差不多。

作者: wskvofn2014    时间: 2015-9-17 11:55
拼搏(中国人) 发表于 2015-9-17 11:22
版主:你好,CimatronE9.0做得齿轮,这个软件所有相片均为遗照,因装系统盘、由于软件不好,串盘,将我在设 ...

原来高手真的在民间{:soso_e179:}

作者: 2827796654    时间: 2015-9-17 13:15
夾着尾巴做人才是做个好人的道理

作者: yunyawang    时间: 2015-9-17 19:14
多到论坛逛逛每天都有新收获 谢谢楼主分享

作者: konan    时间: 2015-9-18 07:54
謝謝樓主分享

作者: pamgcong77    时间: 2015-9-29 11:23
楼主。求分享

作者: 小黑兔丶    时间: 2019-2-24 16:56
路过看一看

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂