口口外挂论坛

标题: 大家是怎么样检查过切和碰撞的?看看我的图,检查出一个过切。 [打印本页]

作者: aidingd    时间: 2015-11-17 09:18
标题: 大家是怎么样检查过切和碰撞的?看看我的图,检查出一个过切。
我用编辑刀路功能里面的 干涉检查  
出现这个报警。[attach]7118[/attach][attach]7118[/attach]加工图档.elt

加工图档.elt
下载地址: http://www.colafile.com/file/7612615

这是图档的下载地址。真是不逛口口论坛不知道自己技术有多差啊。搞的我开粗的时候都提心吊胆的。

作者: aidingd    时间: 2015-11-17 09:56
自己顶下。
谢谢大家的帮助、

作者: aidingd    时间: 2015-11-17 10:58
[attach]7119[/attach][attach]7119[/attach] 红色部分为凹进去的,是留余量小了还是过切?刀是直径35毫米圆弧半径6毫米的牛鼻刀。

作者: aidingd    时间: 2015-11-17 10:59
我留的余量是0.05毫米,我感觉也是太小了。我是发那科的系统。不知道大家都留多少。

作者: aidingd    时间: 2015-11-17 11:01
[attach]7120[/attach]

作者: kong520130    时间: 2015-11-17 15:36
没看明白。。。文件发上来。下不了

作者: 随波逐流    时间: 2015-11-17 15:55
你开粗那么大的刀,放0.05余量也太少了吧,我一般都放0.2-0.3左右。

作者: pengfei    时间: 2015-11-17 17:05
余量留0.05  逆铣 会过切

作者: 稻草    时间: 2015-11-17 18:07
开粗本身力大,刀具及主轴摆动间隙大的话就亏掉了。一般开粗最起码小刀15-25丝 50-60的刀0.2-0.3为好。0.05你当光刀啊。除非你的刀具本身就偏小。以后别这么干了。吃大亏的日子在后面

作者: qc82400    时间: 2015-11-17 18:22
就算你不做半精  也至少的留10-15丝吧   不然你光刀全是空刀    还容易铣大了

作者: 如意手板    时间: 2015-11-17 22:21
开粗留这么少余量肯定会过切

作者: 东方~love    时间: 2015-11-19 08:35
{:soso_e179:}

作者: lht198162    时间: 2016-8-24 09:46
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

作者: aweipro    时间: 2020-10-29 13:50
余量太少了吧

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂