口口外挂论坛

标题: 这种小碎面如何删掉? [打印本页]

作者: 6321782    时间: 2014-4-15 09:48
标题: 这种小碎面如何删掉?
[attach]606[/attach]
051.rar(3.55MB)
作者: @郎@    时间: 2014-4-15 10:02
上图吧
作者: 6321782    时间: 2014-4-15 10:06
@郎@ 发表于 2014-4-15 10:02
上图吧

已上传附近
作者: @郎@    时间: 2014-4-15 10:47
折腾了一下,我发现外挂的NC报告能够捕捉到碎面的尺寸,这些碎面明显会有影响。苍天不负有心人,终于搞定了,感谢你又让我学了一招,有进步的感觉真好,

解决方法:

1、只显示碎面,把其它的隐藏。
2、选编辑菜单的删除几何
3、不要框选碎面,一定要按CTRL+A
4、确定即可
作者: 6321782    时间: 2014-4-15 11:40
@郎@ 发表于 2014-4-15 10:47
折腾了一下,我发现外挂的NC报告能够捕捉到碎面的尺寸,这些碎面明显会有影响。苍天不负有心人,终于搞定 ...

下午还有一个问题,等着接招。:lol
作者: lfangyi    时间: 2014-4-15 11:59
折腾了一下,我发现外挂的NC报告能够捕捉到碎面的尺寸,这些碎面明显会有影响。苍天不负有心人,终于搞定 ...

狼大啊,box框就捕捉不到极小的面,我想程式单就用box的方式来搞工件尺寸,看来程式单你又要更新了。。。
作者: 糊涂哥    时间: 2014-4-15 13:37

这个功能也可以啊
作者: @郎@    时间: 2014-4-15 13:38
糊涂哥 发表于 2014-4-15 13:37
这个功能也可以啊

肯定不行了,建议你下载图档试试:lol
作者: dongyongle    时间: 2014-4-15 18:08

按按键还不如直接选择所有的图标  直接输出到新零件 也行呀
作者: 15100905092    时间: 2014-4-19 11:15
顶楼上的!!!!!!!!!
作者: xuncc    时间: 2020-3-24 06:01
学习学习~顶!!

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂