口口外挂论坛

标题: 分享个强大gpp2后处理,挽救了我至少10把刀了.... [打印本页]

作者: wangyao201    时间: 2016-1-12 10:47
标题: 分享个强大gpp2后处理,挽救了我至少10把刀了....

2个文件解压放到***\Cimatron\CimatronE\Program\IT\var\post2  目录下.侧铣什么的必须支持.
后处理自动判断毛坯以及分中情况.
自动显示毛坯坐标,以及毛坯余量
可以按刀具分割程序.
可以整个一个刀路文件,内置m00暂停.每一把刀都会有m00自动暂停.用以换刀.
可以M00 加上手动换刀,自动带刀补.程序.
可以整个一个带刀库的文件,内置m01可选择停止.换刀想暂停输入刀补,可以在机床上打开选择停止.
可以自动分割不同刀具的刀库程序.按刀具分割.
带90度4方位侧铣头后处理,自动转g01,无需其他操作.
后处理完成,自动显示后处理的程序单.并且自动复制到sd卡.
后处理可以自动复制到sd卡上,没有识别到sd卡,自动暂停,可以关闭窗口或者直到插上sd卡,按任意键,复制程序到sd卡上.
建议使用ramdisk来作为后处理专用盘.
复制到sd卡上的程序,自动备份到加工历史里面去,路径自己定.
程序单内,点击图片,可以放大.
把截图放到后处理目录,后处理后,自动改名并且放入自动生成的文件夹.
用刀库才显示刀号,不用刀库不显示刀号.
不显示到名的,就是和上一把刀相同.为了视觉部错乱,所以一样的尽量不显示.
背景颜色方便阅读和护眼.打印程序单自然没有背景颜色,如果是彩色打印机,只有字体颜色.
余量一栏不显示的就是没有余量.
后处理一旦勾选侧铣头,自动会在注意事项下面生成侧铣头方向和工件方向.
如果中途遇到不同于程序第一个坐标系,程序单和程序内部都会显示,要求再次装夹,程序单可以显示不同坐标装夹次数.
程序名起始编号可改
程序名可自定义前缀
机床坐标默认是空,可以输入(G54),或者其他G代码.
刀库换刀结束,如果后处理栏输入A就还会换到第一把刀,如果输入数字,那就换成数字的那一个刀号.
自动提醒安全平面小于1毫米的功能.
程序首先都是移动Z到安全平面,如果安全平面低于最大值,则取最大值,保证初期不撞刀,后期更不会撞刀.
为保护劳动成果,体验版我加入了时间使用限制.
刀路更平滑.机器走动更顺畅.无颤动.
更新日期2016年1月12日好了,3楼有下载链接......因为开始不知道怎么弄....我也试了一下,网盘的广告有点多,点那个智能下载,还会弹出广告页面,关掉广告,鼠标再次放到智能下载,智能下载就有了下划线了,就可以下载文件了..亲测...
经本人测试,BUG:侧铣头4选项提示重复,5选项没有提示.
另外gpp2有个致命缺陷,就是换坐标,必须分开出程序.
GPP2就是因为这个缺陷,它有可以出侧铣头的程序.
GPP2仅仅可以按一个坐标后处理程序.
GPP2的时间是独立的,无法参与计算.gpp1就可以自动乘以1.3的系数.
GPP2后处理必须制定坐标
GPP1可以眼睛一闭,全部出出来程序,在程序内部和程序单上面提示,程序内部可以警告坐标系不一致,做到多次装夹.
但是gpp1的缺陷是没法获取ucs名字,没法判断.没法获取刀柄.
GPP1后处理后,程序单独保存后处理方式.gpp2则每次都要手动选取.
最终得出结论:gpp1适合3轴正常主轴加工.
在特殊情况要用侧铣头,还是偶尔用一下gpp2.
gpp1才是最方便和实用的.

所以不分享下载了.

作者: wangyao201    时间: 2016-1-12 10:59
不知道为什么,上传了2次都没有文件显示下载链接..................也不知道怎么删帖子

作者: wangyao201    时间: 2016-1-12 11:17

程序单的图片.

作者: qc82400    时间: 2016-1-12 11:41
不是永久的啊

作者: wangyao201    时间: 2016-1-12 11:47
qc82400 发表于 2016-1-12 11:41
不是永久的啊

如果你想用,可以通过修改电脑时间来解决使用到期问题.等到到期再修改个前十天电脑时间又可以用了.

作者: 路过不买    时间: 2016-1-12 12:08
坐等文件了

作者: 青丝如墨言如惑    时间: 2016-1-12 12:17
程序头跟程序尾那么该的

作者: sea4crazy    时间: 2016-1-12 14:38
什么可乐网,不能下载的.楼上说还不是永久的.太鸡肋了吧

作者: wangyao201    时间: 2016-1-12 20:00
sea4crazy 发表于 2016-1-12 14:38

可以下载,一楼有步骤.

作者: ww7525    时间: 2016-1-12 21:57
楼主还是直接发口口论坛里吧!

作者: laoting    时间: 2016-1-13 08:14
支持楼主,文件在哪里啊!

作者: laoting    时间: 2016-1-14 08:22
没啥参考使用价值,没有原文件,装了机床他是不负责的............

作者: 手指间的爱情    时间: 2016-1-14 11:03
后处理合适新代的系统吗。

作者: 西太湖    时间: 2016-1-14 13:21
谢谢!!!!!!!

作者: 4533392    时间: 2016-1-14 14:55
下来试试看看咋样

作者: wangyao201    时间: 2016-1-14 22:28
ww7525 发表于 2016-1-12 21:57
楼主还是直接发口口论坛里吧!

论坛直支持图片啊,我也很苦恼呢,只支持可乐的盘.

作者: wangyao201    时间: 2016-1-15 09:28
4533392 发表于 2016-1-14 14:55
下来试试看看咋样

您好,我是之前口口论坛分享gpp2后处理的.王谐生
之前您下载的gpp2有bug存在,建议删除不要用,我也在持续更新.

作者: wangyao201    时间: 2016-1-15 09:29
西太湖 发表于 2016-1-14 13:21
谢谢!!!!!!!

之前您下载的gpp2有bug存在,建议删除不要用,我也在持续更新.

作者: wangyao201    时间: 2016-1-15 09:29
手指间的爱情 发表于 2016-1-14 11:03

之前您下载的gpp2有bug存在,建议删除不要用,我已经关闭下载链接了,我也在持续更新.

作者: wangyao201    时间: 2016-1-15 09:30
laoting 发表于 2016-1-14 08:22
没啥参考使用价值,没有原文件,装了机床他是不负责的............

之前您如果有下载我的gpp2有bug存在,建议删除不要用,我已经关闭下载链接了,我也在持续更新.

作者: wangyao201    时间: 2016-1-15 09:30
laoting 发表于 2016-1-13 08:14

之前您如果有下载我的gpp2有bug存在,建议删除不要用,我已经关闭下载链接了,我也在持续更新.

作者: wangyao201    时间: 2016-1-15 09:32
qc82400 发表于 2016-1-12 11:41
不是永久的啊

作者: wangyao201    时间: 2016-1-15 09:32
路过不买 发表于 2016-1-12 12:08
坐等文件了

作者: wangyao201    时间: 2016-1-15 09:33
sea4crazy 发表于 2016-1-12 14:38

作者: wangyao201    时间: 2016-1-15 09:33
laoting 发表于 2016-1-13 08:14

作者: 4533392    时间: 2016-1-15 09:39
把这贴删了,就好了啊

作者: wangyao201    时间: 2016-1-15 10:07
4533392 发表于 2016-1-15 09:39
把这贴删了,就好了啊

不知道在哪里删....

作者: q6675836    时间: 2016-1-16 22:09
bhhhhhhhh

作者: aidingd    时间: 2016-1-18 04:18
你这是在说什么

作者: 496314588    时间: 2016-1-21 19:42
没链接了吗?

作者: 随波逐流    时间: 2016-1-24 07:20
试用版不要!

作者: 积雨云    时间: 2016-2-6 07:42
很牛啊     

作者: 如意手板    时间: 2016-2-17 20:48
手指间的爱情 发表于 2016-1-14 11:03

你有新代的精雕机后处理?

作者: wangyao201    时间: 2017-3-12 09:00
如意手板 发表于 2016-2-17 20:48
你有新代的精雕机后处理?

没有.这后面几个字是为了凑足10个字

作者: 如意手板    时间: 2017-3-13 08:25
wangyao201 发表于 2017-3-12 09:00
没有.这后面几个字是为了凑足10个字

哦,原来这样,明白了

作者: 卧式开粗    时间: 2017-7-10 19:15

作者: vliving    时间: 2017-12-24 10:34
学习学习,能不能用

作者: star11888    时间: 2018-9-23 16:14

作者: 张静子晗    时间: 2018-9-27 06:06
谢谢分享

作者: 杜正伟    时间: 2018-9-27 21:11
dzffftggfgg

作者: bhy296    时间: 2018-10-18 10:16
楼主还是直接发口口论坛

作者: 15936523101    时间: 2018-11-10 22:11
支持下不错

作者: 15936523101    时间: 2018-11-15 17:16
支持下不错
作者: 15936523101    时间: 2018-11-15 17:17
支持下不错不错
作者: 张静子晗    时间: 2018-11-17 08:28
学习\下^一下

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂