口口外挂论坛

标题: 五轴编程 [打印本页]

作者: guohui0608    时间: 2016-1-12 12:36
标题: 五轴编程
我公司要进两台五轴机,可我不会五轴编程求大神指点。公司想买正版软件不知道那个软件好用求助。我是用CIM不知道五轴程式好做不。卖机器的忽悠CIM不好用真的不好用吗。有好用的介绍一个试试感激不尽。

作者: 万事通    时间: 2016-1-12 12:51
确实不好,用熟了也挺好

作者: 冷五行    时间: 2016-1-12 14:47
看你看产品还是模具,产品的CE的五轴还是可以的,干模具Powermill或hypemill ,公司买正版强烈建议hypemill一步学到位,对你自己很有帮助

作者: pengfei    时间: 2016-1-12 20:09
ce后处理是问题

作者: 稻草    时间: 2016-1-12 22:03
后处理是个问题。我们公司都是定制的。从做模具角度看,如果你做的模具是全部加工的。包括所有模具的孔的话,CE其实比PM好用的多。我们公司所有的孔都是机床打的。从来不线切割。除非没办法做

作者: guohui0608    时间: 2016-1-13 08:58
我们是做检具的,主要是多面加工一块加工十五六个面的都有,双斜孔比较多

作者: 871201    时间: 2016-1-23 09:44
win10  系统      五轴界面     超出屏幕      换分辨率解决不了     驱动   最新     请问怎么解决

作者: 随波逐流    时间: 2016-1-27 07:44
牛叉啊,五轴没见过!

作者: 如意手板    时间: 2016-1-27 20:49
牛叉啊,五轴没见过

作者: 小老虎    时间: 2016-1-27 20:51
稻草 发表于 2016-1-12 22:03
后处理是个问题。我们公司都是定制的。从做模具角度看,如果你做的模具是全部加工的。包括所有模具的孔的话 ...

明间有吗

作者: guohui0608    时间: 2016-3-14 14:55
没用过WIN10,我是用的WIN7没有出现过,不好意思帮不了你

作者: tiantian    时间: 2017-12-15 20:53
牛叉啊,五轴没见过

作者: 1364492581    时间: 2018-1-15 21:35
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: 往事随风    时间: 2019-12-6 10:03
学习,学习
作者: tanglh    时间: 2020-4-19 17:13
牛叉啊,五轴没见过

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂