口口外挂论坛

标题: Gpp2更改源码定制 [打印本页]

作者: zhaoyanlin    时间: 2014-4-19 08:49
标题: Gpp2更改源码定制
为了体现C币,Q币的意义,特推出后处理定制,只涉及外挂的自带的三轴万能后处理,定制完成后不提供升级等服务。数量有限,时间有限,先到先得。
auction
作者: 长征    时间: 2014-4-19 15:14
郎大,能不能帮我单独设置一个定制后处理的模块?
不限要求
作者: @郎@    时间: 2014-4-19 15:57
是不是帮你发布一个商品呀?
作者: @郎@    时间: 2014-4-20 22:10
曾经有一个GPP2定制只需要20Q币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 王铭生    时间: 2014-4-23 09:10
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: q918970957    时间: 2014-4-23 09:24
曾经有一个GPP2定制只需要20Q币就能兑换,我没珍惜了,因为没钱付账,来晚了,没机会了。
作者: enliang    时间: 2014-5-6 18:33
有这样一个问题。付了币定制出来的后处理达不到要求咋办
作者: zhaoyanlin    时间: 2014-5-6 22:12
enliang 发表于 2014-5-6 18:33
有这样一个问题。付了币定制出来的后处理达不到要求咋办

有什么要求,说出来看看,我搞不定会请高人帮忙,高人都搞不定,就没办法了。另外收20Q币不是为了赚钱为目的。只是为了论坛而推出的活动。
如果我尽力了还是不能做到,当然会退回Q币。

作者: enliang    时间: 2014-5-7 12:34
试下同一零件多工位TP分割一起处理出来。
作者: zhaoyanlin    时间: 2014-5-8 13:02
enliang 发表于 2014-5-7 12:34

这东西不难,对了,用一键处理的《电极专用模式》都可以达到你要的效果了。
作者: zhaoyanlin    时间: 2014-5-8 13:24
[attach]1065[/attach]

作者: zhaoyanlin    时间: 2014-5-8 14:13
enliang 发表于 2014-5-7 12:34

你说的这个功能只是一个命令而已
作者: enliang    时间: 2014-5-8 14:38

不错。能否把最大最小值的注释放在前面。要是能把这种输出方式设为默认的就好了。而不用每次去选择
作者: zhaoyanlin    时间: 2014-5-8 15:32
enliang 发表于 2014-5-8 14:38
不错。能否把最大最小值的注释放在前面。要是能把这种输出方式设为默认的就好了。而不用每次去选择

因为有时用户需要强制指定坐标系处理。这东西如果有需要,应该加个选项
作者: 酷客    时间: 2014-5-17 18:47

能改成这样吗   先X Y在移动Z轴

作者: zhaoyanlin    时间: 2014-5-17 18:49
默认的就是,这个无需定制了。

作者: sgege    时间: 2014-5-18 23:11
作者: 408460363a    时间: 2014-5-24 12:58
zhaoyanlin 发表于 2014-5-8 13:02
这东西不难,对了,用一键处理的《电极专用模式》都可以达到你要的效果了。

我靠,怎么结素了,现在还可以买吗?

作者: @郎@    时间: 2014-5-24 13:44
408460363a 发表于 2014-5-24 12:58
我靠,怎么结素了,现在还可以买吗?

暂时不可以了,因为这个主要是对坛友的回报。:lol

作者: 408460363a    时间: 2014-5-24 14:31
@郎@ 发表于 2014-5-24 13:44
暂时不可以了,因为这个主要是对坛友的回报。

下一次什么时候回报啊~我E学的擦不多了 想上机试试:lol

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂