口口外挂论坛

标题: 2.5轴怎样铣反斜度? [打印本页]

作者: 喜杰良语    时间: 2016-3-4 14:46
标题: 2.5轴怎样铣反斜度?
2d锥度斜壁,只能是正数,怎样才能铣反斜度,最好是2d加工方便加刀补

作者: 海天    时间: 2016-3-4 15:03
同求

作者: 老屋檐下    时间: 2016-3-4 15:09
三轴不铣倒扣,用成型刀吧,或者线割。

作者: 古龙    时间: 2016-3-4 15:36
[attach]7778[/attach]不知楼主说的是不是这样

作者: 喜杰良语    时间: 2016-3-4 16:46
古龙 发表于 2016-3-4 15:36
不知楼主说的是不是这样

是这样的到是这样,不知你用的是,我想了解的是哪个策略,2.5轴能不能达到这个效果!

作者: 冉冉她爸    时间: 2016-3-4 20:17
喜杰良语 发表于 2016-3-4 16:46
是这样的到是这样,不知你用的是,我想了解的是哪个策略,2.5轴能不能达到这个效果!

可以的。试试多添加一条毛坯轮廓

作者: 冉冉她爸    时间: 2016-3-4 20:18

可以的。试试多添加一条毛坯轮廓

作者: 古龙    时间: 2016-3-5 08:57

[attach]7781[/attach]不会上传文件,要文件加596404276

作者: 冉冉她爸    时间: 2016-3-5 09:17
如果要楼上的这种效果,你偏置一个直径数值的轮廓,然后选择这条轮廓线,切削方向改另外一侧就可以了。

作者: lj878725    时间: 2016-3-5 19:55
高手在这里啊!各位高手好 啊!

作者: 喜杰良语    时间: 2016-3-6 09:36
冉冉她爸 发表于 2016-3-5 09:17
如果要楼上的这种效果,你偏置一个直径数值的轮廓,然后选择这条轮廓线,切削方向改另外一侧就可以了。

得加上法向进退刀:handshake

作者: 喜杰良语    时间: 2016-3-6 09:36
冉冉她爸 发表于 2016-3-5 09:17

得加上法向进退刀:handshake

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂