口口外挂论坛

标题: E12为什么一把刀要计算两次呀? [打印本页]

作者: 惊艳世间    时间: 2016-4-5 13:23
标题: E12为什么一把刀要计算两次呀?
     如题,有大神给解释一下吗?

作者: twb777    时间: 2016-4-5 13:32
有一个是计算毛坯的,程序一次毛坯一次

作者: 笨小孩    时间: 2016-4-5 20:35
路过 帮顶:)

作者: 龙的传人    时间: 2016-4-5 20:59
:):):):):):)

作者: 惊艳世间    时间: 2016-4-6 15:13
twb777 发表于 2016-4-5 13:32
有一个是计算毛坯的,程序一次毛坯一次

为什么在这个图中关闭了毛坯自动计算,设置为仅需要时?为什么换一个就要重新设置呢?  有没有办法始终仅需要时?

作者: konan    时间: 2016-4-8 08:08
路過,了解一下

作者: 黑哥    时间: 2016-4-12 13:37
有和谐问吗

作者: weijie1227    时间: 2016-4-14 20:30
感觉算毛胚好麻烦,程序改动下,毛胚从哪里开始改从头算到尾,都是时间啊,机器速度比E11慢太多了

作者: weijie1227    时间: 2016-4-14 20:30
感觉算毛胚好麻烦,程序改动下,毛胚从哪里开始改从头算到尾,都是时间啊,机器速度比E11慢太多了

作者: weijie1227    时间: 2016-4-14 20:32
计算程序时间和E11差太多了,工作电脑I7处理器,16G内存,2G显卡,固态硬盘,感觉E12计算速度吃不消

作者: mdtuser    时间: 2016-4-20 07:03
:):):):):):):):):)

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂