口口外挂论坛

标题: 只能建立一个毛坯? [打印本页]

作者: lht198162    时间: 2016-9-30 09:19
标题: 只能建立一个毛坯?

如题。CE里面1次只能建立一个毛坯?像这样2个高低不平的工件,建立2个毛坯,只能识别最后一个?

作者: lht198162    时间: 2016-9-30 09:24
为毛,图片上传不了

作者: 如意手板    时间: 2016-9-30 09:49
同一个TP是只能识别最后一个毛坯。你可以分开两个TP来做,不过这样就麻烦很多。我的方法就是建立个曲面毛坯。也就是先画个毛坯的辅助面,然后用面来做毛坯。不同高度也可以。具体看图

作者: 随波逐流    时间: 2016-9-30 09:51
做曲面毛坯吧:lol

作者: lht198162    时间: 2016-9-30 09:56
随波逐流 发表于 2016-9-30 09:51
做曲面毛坯吧

这样真的行不通吗

作者: lht198162    时间: 2016-9-30 09:59
如意手板 发表于 2016-9-30 09:49
同一个TP是只能识别最后一个毛坯。你可以分开两个TP来做,不过这样就麻烦很多。我的方法就是建立个曲面毛坯 ...

谢谢,这个方法我知道,只是觉得那个样子能方便一点:)

作者: 如意手板    时间: 2016-9-30 10:13
lht198162 发表于 2016-9-30 09:59
谢谢,这个方法我知道,只是觉得那个样子能方便一点

同一个TP只能识别最后一个毛坯,没办法,CE的弱点

作者: zhenglong20    时间: 2016-9-30 11:58
:):):):):):):):)

作者: konan    时间: 2016-10-3 07:59
謝謝經驗分享:funk:

作者: kscxy34307    时间: 2016-10-3 19:47
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

作者: 深蓝    时间: 2016-10-5 16:38
如意手板 发表于 2016-9-30 10:13
同一个TP只能识别最后一个毛坯,没办法,CE的弱点

也不能算是什么弱点,既然曲面毛坯能解决的问题为什么还要用轮廓毛坯去解决呢! 只能说是对软件理解不够.或者是对软件要求太多.

作者: 如意手板    时间: 2016-10-5 16:41
深蓝 发表于 2016-10-5 16:38
也不能算是什么弱点,既然曲面毛坯能解决的问题为什么还要用轮廓毛坯去解决呢! 只能说是对软件理解不够.或 ...

你误会了,我的意思是同一个TP CE只能识别最后一个毛坯,前一毛坯识别不了的

作者: 深蓝    时间: 2016-10-7 10:11
如意手板 发表于 2016-10-5 16:41
你误会了,我的意思是同一个TP CE只能识别最后一个毛坯,前一毛坯识别不了的

:handshake     如意大师           一直是我学习的偶像!!

作者: bathory    时间: 2016-10-9 15:18
其它版本没试过,但13版里面是支持同一TP下多毛坯编程的。

这是第一个毛坯
[attach]8905[/attach]针对第一个毛坯的开粗

[attach]8906[/attach]

这是第二个毛坯
[attach]8907[/attach]

针对第二个毛坯的开粗
[attach]8908[/attach]

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂