口口外挂论坛

标题: 出现感叹号,程序不计算。 [打印本页]

作者: 汉意通    时间: 2014-3-2 15:56
标题: 出现感叹号,程序不计算。
用曲面加工的时候出现感叹号,程序不计算。只有关掉CE 重新打开再计算。是破解问题还是版本问题?
作者: @郎@    时间: 2014-3-2 16:41
这种情况是E10,还是E11,是前台还是后台,是XP还是WIN7,WIN8。我在win8的系统上很少有这样的问题 ,强制推荐使用Win8系统

登录/注册后可看大图

作者: 小模    时间: 2014-3-2 18:42
好吧!温八
作者: 华主席    时间: 2014-3-2 22:51
没遇到过{:soso__6926956990947316134_2:}
作者: 健世邦    时间: 2014-3-4 12:15
@郎@ 发表于 2014-3-2 16:41
这种情况是E10,还是E11,是前台还是后台,是XP还是WIN7,WIN8。我在win8的系统上很少有这样的问题 ,强制 ...

有w8的激活码吗、、、、、:$
作者: @郎@    时间: 2014-3-4 12:55
健世邦 发表于 2014-3-4 12:15
有w8的激活码吗、、、、、

百度搜索下载toolkit最新版自动激活即可
作者: dongyongle    时间: 2014-3-16 10:08
你预设值里面选了精加工高精度, 算程序的时候精度是0.001  电脑配置不高吧? 我以前碰到解决不了 后来改成0.005 算出来了
作者: vilin19872007    时间: 2014-6-19 13:00
出现这种问题有时候是内存不足,有时候是程序中的参数有错误,WIN7的系统我出现过这种情况,后来加了内存升级了WIN8就没再出现过了!

作者: 6321782    时间: 2014-8-6 09:03
dongyongle 发表于 2014-3-16 10:08
你预设值里面选了精加工高精度, 算程序的时候精度是0.001  电脑配置不高吧? 我以前碰到解决不了 后来改成 ...

预设值里面选了精加工高精度,

这个在预设置里找不到啊

作者: zhouheng1688    时间: 2014-8-6 11:17
我的是WIN764位的我遇到过,应该是后台计算的问题,重启软件后又能计算了。

作者: hpmzgh    时间: 2014-8-6 12:28
同感,希望win8会更好

作者: 807646269    时间: 2014-8-6 19:29
我的也出现过   但是关一下就好了   是什么问题啊

作者: zxyany8    时间: 2014-8-6 19:46
没有遇见过

作者: 海天    时间: 2015-7-19 16:55
6321782 发表于 2014-8-6 09:03
预设值里面选了精加工高精度,

这个在预设置里找不到啊

有的 在上边不是显示精加工是粗加工

作者: 在路上    时间: 2015-7-19 23:46
经常遇到这问题要么关闭重来 或再计算下 ,都郁闷死啦, 有时算好看不到二维刀路关掉重新打开在算下,操dan的很

作者: fangshuai52025    时间: 2015-7-21 14:40
楼主我跟你有同意的问题,只有在精加工的时候才会出现这种情况,一旦出现感叹号不算程序,目前最好的解决办法就是关闭CE后 再次重新计算,这样就可以解决了,这种情况只是偶尔,望采纳 :$

作者: 李弦123    时间: 2016-10-14 09:54
表示没遇到过······

作者: lljjtt110    时间: 2018-4-8 13:45
丝袜的王菲王菲

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂