口口外挂论坛

标题: 2D钻孔选轮廓 [打印本页]

作者: 长空    时间: 2016-11-15 19:10
标题: 2D钻孔选轮廓
[attach]9129[/attach]如图,我根据规则筛选出来想要的孔,可是点确认后还是会把别的孔都选上,为什么会这样??求各位大神帮帮忙~多谢了!

作者: 稻草    时间: 2016-11-15 20:19
从来没碰到过。设置都是的孔就是多少的孔,哪怕差2丝都选不上

作者: lht198162    时间: 2016-11-16 07:58
你这不是选对了么

作者: 积雨云    时间: 2016-11-16 08:06
:):):):):):)  

作者: konan    时间: 2016-11-16 09:15
路過研究研究:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

作者: 长空    时间: 2016-11-16 14:51
lht198162 发表于 2016-11-16 07:58
你这不是选对了么

可是中间确认就会显示所有孔在上面!

作者: 长空    时间: 2016-11-16 14:52
稻草 发表于 2016-11-15 20:19
从来没碰到过。设置都是的孔就是多少的孔,哪怕差2丝都选不上

求教~是不是我哪个步骤错了,我这样点下中键,就会显示所有的都选中了~

作者: 稻草    时间: 2016-11-16 17:54
长空 发表于 2016-11-16 14:52
求教~是不是我哪个步骤错了,我这样点下中键,就会显示所有的都选中了~

这个不会的,设置所有才会选中,而且那种半圆线也是选不上的,必须是圆好像。设置选孔大小是不会选中其他孔的,我每天都要打孔经常这样干,框起来方便。

作者: 龙的传人    时间: 2016-11-17 02:08
:):):):):):)

作者: lht198162    时间: 2016-11-17 07:36
长空 发表于 2016-11-16 14:51

这个不可能,你的程序是不是复制的?上一步选的轮廓是不是没有删除?都没有问题的话,从装吧。

作者: lht198162    时间: 2016-11-17 07:37
长空 发表于 2016-11-16 14:51

再不行,上传图档,大家帮你看看

作者: 长空    时间: 2016-11-17 08:43
稻草 发表于 2016-11-16 17:54
这个不会的,设置所有才会选中,而且那种半圆线也是选不上的,必须是圆好像。设置选孔大小是不会选中其他 ...

我想根据孔外面的圆弧选那个孔的~

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂