口口外挂论坛

标题: E11刀路很诡异!! [打印本页]

作者: 8316800    时间: 2016-12-3 17:04
标题: E11刀路很诡异!!
这种问题怎么解决啊?

作者: ccm168    时间: 2016-12-3 20:52
輪廓是選輪廓內嗎?  如果是的話改選輪廓上試試看....:P

作者: kklldehuoze    时间: 2016-12-3 22:01

1,建议复制原图到另一集合,然后提取边界,进行混合面建立,
2,看新建的面与原图是否重叠,是,就用新建的面计算刀路!
3,对于整圆的图形尤其如此!
另外,
1,你的余量是0.了,应是光刀,而你给的曲面精度为0.02,是不是太大了,给个0.005试一下看!
2,尽量用新功能(非传统加工策略)试一下!有时传统加工策略对整圆图形计算刀路不大好(个人感觉说的)

作者: 龙的传人    时间: 2016-12-4 02:18
:):):):):):)

作者: 李弦123    时间: 2016-12-4 08:56
板凳正解,支持!

作者: 零零墢    时间: 2016-12-4 08:59
用传统功能这样不要太正常了,取消缝合计算下或者新建一张要加工的曲面选新建的曲面算刀路试试:):):):):)

作者: 随波逐流    时间: 2016-12-4 10:39
不要用层切,老功能做圆经常这样!

作者: 随波逐流    时间: 2016-12-4 10:39
不要用层切,老功能做圆经常这样!

作者: 如意手板    时间: 2016-12-4 13:24
用E11了就尽量使用新功能去算刀路,旧的功能该抛弃就抛弃吧

作者: 稻草    时间: 2016-12-4 21:19
我只有层切一刀带不掉的时候,或怕顶刀才用老功能层切。这样的刀路是经常出现的。

作者: konan    时间: 2016-12-5 07:55
謝謝加工經驗分享:loveliness::loveliness::loveliness:

作者: 西太湖    时间: 2016-12-5 09:16
那个是由于面或者实体的问题 你取消缝合计算下就可以了!!!!!!!!!!

作者: coolpan    时间: 2016-12-6 23:15

层切经常这样。很容易过切,算刀路很慢。传统功能能不用就别用了。如果是想等高加工有退刀的话可以这样做

作者: biyeyu    时间: 2016-12-7 09:51
用新功能就没有这个现象的 老的层切我也遇到过

作者: zn880212    时间: 2016-12-15 09:59
学习了 都是大神

作者: 老屋檐下    时间: 2016-12-20 08:40
核查了一下楼主最后上线时间,也就是发完这一贴之后:)。我代楼主选定一个最佳答案越疽代苞!发出问题及时跟进,有满意的答案了及时给予肯定也是对热心答贴的网友一种鼓励,形成良性互动:)

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂