口口外挂论坛

标题: e11汉化问题 [打印本页]

作者: CE2016    时间: 2017-1-4 21:55
标题: e11汉化问题
重装了两次系统了,每次汉化都出现,,应用程序无法正常启动0xc000007b  
  汉化包也换了三个了,就是不行,不知道大家有没有遇到过,而且我把系统也修复了一下也不行就是那个Directx9

作者: 李弦123    时间: 2017-1-5 07:52
没遇到过,同样期待高手来解答

作者: konan    时间: 2017-1-5 07:58
沒遇過,現在使用都正常

作者: 路过不买    时间: 2017-1-5 08:12
:):):):):):):):):):):):):)

作者: 随波逐流    时间: 2017-1-5 09:05
补丁打好再汉化吧

作者: 回到现实    时间: 2017-1-5 13:50
补丁打好再汉化吧

作者: CE2016    时间: 2017-1-5 17:17
随波逐流 发表于 2017-1-5 09:05
补丁打好再汉化吧

补丁打过了,不行哦,

作者: kklldehuoze    时间: 2017-1-5 21:08

我在同一台电脑上遇见过以前能汉化,后面不能汉化的情况,E11在WIN7 32位电脑上汉化的问题,也跟你一样问过,没解决,
http://bbs.cncqq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4860&fromuid=10812

在能汉化时我把有的文件(夹)进行备份,
不能汉化时,就使用了这些备份的文件(夹)
所以,应该是操作系统或者软件安装包出的问题!

作者: wgx122    时间: 2017-1-5 21:48
不用多想  直接原版64位Win7 ,从来没有遇到你所说的问题。

作者: 随波逐流    时间: 2017-1-7 08:39
如上面所说.还是装原版系统吧

作者: CE2016    时间: 2017-1-8 22:06
kklldehuoze 发表于 2017-1-5 21:08
我在同一台电脑上遇见过以前能汉化,后面不能汉化的情况,E11在WIN7 32位电脑上汉化的问题,也跟你一样问过,没 ...

还有我在电脑开机的时候也会遇到chinese  e11 更新错误
应用程序错误

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂