口口外挂论坛

标题: 精铣所有里面,主轴不能设置反转? [打印本页]

作者: jileio    时间: 2017-1-11 15:11
标题: 精铣所有里面,主轴不能设置反转?
不光是精铣所有,我发现很多新的方法里,都不支持设置主轴正反转?这什么道理?
我不是钻牛角尖,是正好侧铣头跟主轴方向是相反的,需要设置反转,然而,居然没有?!

作者: highj    时间: 2017-1-11 18:15
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

作者: kklldehuoze    时间: 2017-1-11 20:29
如果你是用GPP2,可以把你的后处理文件复制出来,重命名为你的侧铣头专用如"CXP",然后打开“CXP.ini”这个文件,把第二行的“xxX”改为“CXP”,
然后,按1图设并保存,

作者: 龙的传人    时间: 2017-1-12 02:43
:):):):):):)

作者: konan    时间: 2017-1-12 08:06
謝謝經驗分享:loveliness::loveliness::loveliness:

作者: 积雨云    时间: 2017-1-12 08:19
謝謝經驗分享                  

作者: 如意手板    时间: 2017-1-12 08:47
程式出来也只有一个M03,手动改下也花不了什么时间。要不改后处理也可以

作者: 路过不买    时间: 2017-1-12 09:17
:):):):):):):):):):):):):):):)

作者: liping@@    时间: 2017-1-12 09:21

作者: lfangyi    时间: 2017-1-12 09:29
你实在纠结就用3楼的方法可行,用得少就手动弄下,不过话说回来你的侧铣头就不能调整吗

作者: 随波逐流    时间: 2017-1-12 09:32
学习一下;P

作者: HUGOCNC    时间: 2017-1-12 10:17
手动改下也花不了什么时间+1

作者: lht198162    时间: 2017-1-12 11:41
:loveliness::loveliness:

作者: jileio    时间: 2017-1-13 15:52
lfangyi 发表于 2017-1-12 09:29
你实在纠结就用3楼的方法可行,用得少就手动弄下,不过话说回来你的侧铣头就不能调整吗

侧铣头是硬件嘛,当然没法调整,综合看来,确实三楼的办法简单可行性强,还避免了每次做侧铣程式时,忘记改的尴尬,能一路顺当的做下来,处理出来。

作者: 回到现实    时间: 2017-1-15 15:04
kklldehuoze 发表于 2017-1-11 20:29
如果你是用GPP2,可以把你的后处理文件复制出来,重命名为你的侧铣头专用如"CXP",然后打开“CXP.ini”这个文 ...

大师把第二行的“xxX”改为“CXP”,是什么意思,不理解,截个图可以吗,谢谢了

作者: kklldehuoze    时间: 2017-1-16 17:09

我不是大师.
参考郎大的后处理修改,
你提到的那里只是举例说明重新命名你复制出来的后处理文件而已!用XXX只是怕你用的不是我一样的后处理

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂