口口外挂论坛

标题: E11的汉化包安装后,设置英文版的方法 [打印本页]

作者: @郎@    时间: 2014-4-30 13:57
标题: E11的汉化包安装后,设置英文版的方法

有些人说,E11汉化不想用安装包的那种汉化,因为那样切换到英文版时,很麻烦。
首先说明一下,汉化包采用了安装的方式是为了更彻底的汉化。而且更安全可靠。比如安装汉化包时,会自动识别你的E11版本。然后根据CE版本进行汉化等。另外汉化包安装程序所有的操作都是可逆的,也就是可以通过汉化包安装程序来随时还原到上次的状态。

汉化包安装完成后,在C:\Program Files\Cimatron\CimatronE\Program\Resource下会自动备份一个文件夹,如果你的这个目录下有很多过备份文件夹,表明你可能进行过很多次汉化。原始的英文包正常应该是修改日期较早的文件夹。

比如我的最早的备份文件夹是:english_bak_2014_3_31_11_45_46

然后在桌面上的快捷方式指向 

"C:\Program Files (x86)\Cimatron\CimatronE_110\Program\CimatronE_Launcher.exe" -lang english_bak_2014_3_31_11_45_46

这样,原始的英文版和中文版就可以同时拥有了。

汉化包下载地址:http://www.cncqq.com/download/CimatronE11/

作者: lfangyi    时间: 2014-4-30 14:07
我是在未汉化前就备份了,然后再汉化
作者: 499643507    时间: 2014-4-30 18:59
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 727521531    时间: 2014-6-30 06:54
我的安装在d盘,怎么是指定文件目录未找到!

作者: xkq    时间: 2014-6-30 17:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

作者: 727521531    时间: 2014-6-30 21:08
我加的和你的一样的呀

作者: k757    时间: 2014-7-1 18:34
诏你说的那样还是不行啊 没有英文快捷方式

作者: @郎@    时间: 2014-7-1 19:18
k757 发表于 2014-7-1 18:34
诏你说的那样还是不行啊 没有英文快捷方式

"C:\Program Files (x86)\Cimatron\CimatronE_110\Program\CimatronE_Launcher.exe" -lang english_bak_2014_3_31_11_45_46

类似这样试试

作者: ligangnet    时间: 2014-7-2 09:39
不行啊,还是中文........:dizzy:

作者: k757    时间: 2014-7-3 18:12
好了谢谢

作者: beyond    时间: 2015-3-26 13:10
谢谢,用上了E版英文的

作者: z6154260    时间: 2015-4-2 09:22
没看懂 表示弄不出来

作者: lizhigqng    时间: 2015-4-13 15:49
多谢,楼主

作者: 好友与梦想    时间: 2015-7-29 12:00
lfangyi 发表于 2014-4-30 14:07
我是在未汉化前就备份了,然后再汉化

我问问 是怎么备份的啊

作者: konan    时间: 2015-7-30 08:03
謝謝樓主分享

作者: a583858823    时间: 2015-8-2 13:36
没看懂 不过感谢楼主的辛苦

作者: wwh19901222    时间: 2015-8-15 07:37
:Q:Q:Q:Q:Q:Q试了一次没成功

作者: xiaoxie5989    时间: 2015-8-26 13:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

作者: xiaoxie5989    时间: 2015-8-27 13:30
赞个 。。。。

作者: a583858823    时间: 2015-8-27 15:54
顶起 好的办法

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂