口口外挂论坛

标题: E11为什么要安装虚拟网卡啊。。还有安装了E11比E10卡多了。 [打印本页]

作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2017-3-1 11:33
标题: E11为什么要安装虚拟网卡啊。。还有安装了E11比E10卡多了。
用虚拟网卡和不用有什么区别。。。还有安装了E11比E10卡多了,我没装虚拟网卡,点视图感觉他慢慢的,是不是和网卡有关系

作者: xuerenkuan    时间: 2017-3-1 11:56
安装虚拟网卡是为了不妨碍你电脑本身的网络,卡是因为你该换电脑了

作者: 随波逐流    时间: 2017-3-1 12:09
楼上说的对!你电脑不行带不动E11

作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2017-3-1 16:13
xuerenkuan 发表于 2017-3-1 11:56
安装虚拟网卡是为了不妨碍你电脑本身的网络,卡是因为你该换电脑了

:'(电脑还是刚刚配的  i3  8内存  显卡750it 2G  的,E11也太夸张了吧。。穷人买不起i7
安装虚拟网卡和不安装对软件没影响吗?只是上网有意向?

作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2017-3-1 16:31
随波逐流 发表于 2017-3-1 12:09
楼上说的对!你电脑不行带不动E11

:'(:'(:'(

作者: 积雨云    时间: 2017-3-2 08:03
:)                          

作者: 回到现实    时间: 2017-3-2 10:27
等大佬,:):)

作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2017-3-2 19:36
回到现实 发表于 2017-3-2 10:27
等大佬,

:L....................

作者: 随波逐流    时间: 2017-3-3 10:03
我的电脑是I5 4460    内存 8G      显卡GTX 750 有时也会卡 最好是I7+16G

作者: 阿拉宁波人乀    时间: 2017-3-3 12:13
随波逐流 发表于 2017-3-3 10:03
我的电脑是I5 4460    内存 8G      显卡GTX 750 有时也会卡 最好是I7+16G

:$需要这么好吗?我模具都是简单的,你装了虚拟网卡没

作者: 2222    时间: 2018-4-18 21:24
点视图转的慢,可以在cim11里面更改设置啊,让他转快点。

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂