口口外挂论坛

标题: 真心求解E11电极如何复制和旋转的情况下 出图纸的时候也能出尺寸 [打印本页]

作者: 大菜鸟    时间: 2017-5-26 08:23
标题: 真心求解E11电极如何复制和旋转的情况下 出图纸的时候也能出尺寸
真心求解E11电极如何复制和旋转的情况下 出图纸的时候也能出尺寸  这个问题 困扰我 N天啦  问啦 好几个群  没一个人回答   还是E得 电极不能复制和旋转什么的

作者: 随波逐流    时间: 2017-5-26 10:12
看看了摇一摇!

作者: a719920224    时间: 2017-5-28 00:37
719920224加我QQ探讨探讨

作者: a719920224    时间: 2017-5-28 00:38

作者: a719920224    时间: 2017-5-28 00:38

作者: 大菜鸟    时间: 2017-5-28 12:51
a719920224 发表于 2017-5-28 00:38

我现在知道怎么弄啦 自己摸索的  根本没人回答 我是 点住右键  增加这个 组件 随便定个 地方 再用装配里的 快速修改工具 再重定位组件 两点 或旋转   现在有啥问题还是自己研究摸索啦  群里 或这里 根本没人回答

作者: liguojun    时间: 2017-7-21 08:46
大菜鸟 发表于 2017-5-28 12:51
我现在知道怎么弄啦 自己摸索的  根本没人回答 我是 点住右键  增加这个 组件 随便定个 地方 再用装配里 ...

这个群就是这样的,不会有人帮助有需要的人,哎!

作者: ASDFGZXCV    时间: 2017-8-3 22:28
你那个方式不能每个都有数据

作者: 积雨云    时间: 2017-8-4 08:40
艰苦奋斗自力更生                                 

作者: wchm9465    时间: 2018-8-16 22:36
我也有同感 ce的90%问题都是自己摸索的

作者: IT-E    时间: 2018-12-6 18:41
大菜鸟 发表于 2017-5-28 12:51
我现在知道怎么弄啦 自己摸索的  根本没人回答 我是 点住右键  增加这个 组件 随便定个 地方 再用装配里 ...

好人   学习了   谢谢

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂