口口外挂论坛

标题: 外挂带的GPP2后处理,按刀具分割时,报警FEN设置不合理 [打印本页]

作者: ZHCF12    时间: 2014-5-6 14:25
标题: 外挂带的GPP2后处理,按刀具分割时,报警FEN设置不合理

今天我用了一下GPP2后处理,FEN分割的时候报警了[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\732828447\QQ\WinTemp\RichOle\)1{IC$_TQ]WCD3{Y]MF[`U8.jpg[/img]

作者: @郎@    时间: 2014-5-6 14:43
第一个FEN明显设置不合理,只有相邻的刀具,且刀具相同时,才需要设置。你好好想想,就会明白了
作者: ZHCF12    时间: 2014-5-6 14:59
还是不明白,我是要FEN分开30R5的刀啊,前个30R5是开粗后一个是光平面
作者: @郎@    时间: 2014-5-6 15:00
第一个PROC是63R5
第二个PROC是30R5
第一个与第二个本来刀具名称就不同,无需加FEN强制分割
作者: @郎@    时间: 2014-5-6 15:02
你把FEN理解为“我要从这里强制分割开”,然后你用手指着他,并吼一声,你就明白了
作者: ZHCF12    时间: 2014-5-6 15:09
就是说两把相同刀要在地二把刀加FEN是吗,那么D16R0.8那把刀要怎么分,黄颜色开粗做一个程序,红颜色两条做光刀为一个程序
作者: ZHCF12    时间: 2014-5-6 15:28
我明白了,谢谢你郎!
作者: 李弦123    时间: 2016-10-14 15:21
;P;P;P;P;P;P;P;P;P

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂