口口外挂论坛

标题: 大家分享一下对于ce13的使用见解 [打印本页]

作者: 奥巴马    时间: 2017-8-15 14:16
标题: 大家分享一下对于ce13的使用见解
一些新增的功能,实用的方式,共同讨论

作者: 奥巴马    时间: 2017-8-15 14:18
首先对于拉伸感觉还是挺好的,非封闭的轮廓是可以拉伸的,并且有类似于加厚的功能
第二是视觉效果震撼了不少
我也是初学者,大家共同讨论

作者: 雕兄    时间: 2017-8-15 18:00
有点卡,其他还可以接受,最不能接受是后处理启动太慢了,比起11慢了不止2  3倍

作者: 15949730602    时间: 2017-8-15 18:14
没有·好·配置·  E13就是·不行·

作者: 奥巴马    时间: 2017-8-16 07:46
这个搜索功能感觉还是挺好的,图标做的也好多了

作者: 奥巴马    时间: 2017-8-16 07:47
对了,后处理这一块还没使用,不知道哪位有相应的后处理,可以分享一下吧,谢谢

作者: konan    时间: 2017-8-16 07:52
配置沒好一點真的會卡卡

作者: 奥巴马    时间: 2017-8-16 13:06
konan 发表于 2017-8-16 07:52
配置沒好一點真的會卡卡

这个自然要相应的跟进的

作者: twt3388    时间: 2017-8-17 11:47
计算刀路老是会出现计算不出来的现象!!关掉重启就好了!

作者: 积雨云    时间: 2017-8-18 08:07
:还没用E13                                                                  

作者: 39901GUAN    时间: 2017-8-18 17:34
没有可用的免费外挂,出加工单,改TP名不方便,稳定性还待升级,还是老老实实用E11

作者: 奥巴马    时间: 2017-8-18 20:50
39901GUAN 发表于 2017-8-18 17:34
没有可用的免费外挂,出加工单,改TP名不方便,稳定性还待升级,还是老老实实用E11

好吧,毕竟开始用嘛,不太适应

作者: benja07    时间: 2017-8-19 08:30
因为13,整个口口外挂 的体系让我厌恶。   换UG了   一个干传销的领导层 能做出什么福利

作者: 奥巴马    时间: 2017-8-19 11:51
benja07 发表于 2017-8-19 08:30
因为13,整个口口外挂 的体系让我厌恶。   换UG了   一个干传销的领导层 能做出什么福利

你话需要说的清楚一些,不能随口乱说吧。
有事你可已讲明白,

作者: benja07    时间: 2017-8-19 13:02
奥巴马 发表于 2017-8-19 11:51
你话需要说的清楚一些,不能随口乱说吧。
有事你可已讲明白,

好,欢迎来喷。
首先众筹13事件知道不?失败了,然后放13了。钱没挣到怎么办?卖外挂,所有任何三维软件的外挂免费的都能用,收费的正常有增项,而13呢?只有收费?其次,现在所有的网站上现在后安装的11外挂用不了你知道吗?我们这区域反馈多次,就是被改参数了。最后这个论坛真正有问题你能问到谁?XX哥你们眼中的X哥?搞XX的知道吗?盛大商城就是一个案例

作者: benja07    时间: 2017-8-19 13:03
benja07 发表于 2017-8-19 13:02
好,欢迎来喷。
首先众筹13事件知道不?失败了,然后放13了。钱没挣到怎么办?卖外挂,所有任何三维软件 ...

而且,你经营这个外挂为了挣钱不至于封锁整个思美创中国区的权限吧  使用者是损失

作者: yangga    时间: 2017-8-19 14:15
ce的每个版本破解都不同,不像UG,这是为什么:(

作者: 随波逐流    时间: 2017-8-20 09:12
是啊,电脑要求太高了。

作者: 纯情小火鸡    时间: 2017-8-23 16:54
雕兄 发表于 2017-8-15 18:00
有点卡,其他还可以接受,最不能接受是后处理启动太慢了,比起11慢了不止2  3倍

同感

作者: 西太湖    时间: 2017-9-7 10:36
这个嘛其实我觉得没什么好喷的,给你用是情分,不给你用是本分,只有你去适应社会,别人也要赚钱养家!!!!!!!!

作者: 奥巴马    时间: 2017-9-7 23:10
西太湖 发表于 2017-9-7 10:36
这个嘛其实我觉得没什么好喷的,给你用是情分,不给你用是本分,只有你去适应社会,别人也要赚钱养家!!! ...

对的

作者: 新人编程丶    时间: 2017-9-22 16:30
个人意见感觉CE 还是局限性太大了,想学东西除了这个论坛基本上在其他地方搜索不到。不像UG PM 随时随地可以学。教程太少, 我也是用CE的, 我相信CE 会做的更好的。

作者: 奥巴马    时间: 2017-9-26 07:19
新人编程丶 发表于 2017-9-22 16:30
个人意见感觉CE 还是局限性太大了,想学东西除了这个论坛基本上在其他地方搜索不到。不像UG PM 随时随地可 ...

这一点我感觉是,说实在的ug要是中文能够全覆盖的话我会转软件的,希望ce多学学他们,这样才会更好

作者: 口粉粉12s    时间: 2017-10-17 10:16
  学习一下

作者: 口粉粉12s    时间: 2017-10-17 10:17
  学习一下

作者: 口粉粉12s    时间: 2017-10-17 10:18
  学习一下

作者: 星星眼    时间: 2017-11-2 13:33
e13花屏厉害,也不知道怎么弄,

作者: 冉冉她爸    时间: 2017-11-23 13:13
我是从9.1开始用,每个版本的破解都好复杂还不一样,要么改电脑名,要么改网卡,要么装虚拟网卡,烦死,

作者: 奥巴马    时间: 2017-11-23 15:34
冉冉她爸 发表于 2017-11-23 13:13
我是从9.1开始用,每个版本的破解都好复杂还不一样,要么改电脑名,要么改网卡,要么装虚拟网卡,烦死,

这点就说明很不人性化了,使用中很多很明显的问题一直都不去解决,,,,

作者: hhylxc    时间: 2017-11-29 17:50
E13现在没法用来干活,非常不稳定

作者: 奥巴马    时间: 2017-11-30 07:43
hhylxc 发表于 2017-11-29 17:50
E13现在没法用来干活,非常不稳定

好吧,不过好多人都觉得还是比较方便的,较之前使用比较而言

作者: cc999    时间: 2017-12-3 06:52
學習一下

作者: 奥巴马    时间: 2017-12-14 07:56
大家都来分享一下吧

作者: deckel    时间: 2018-5-16 17:27
顶顶顶顶顶dddddddd

作者: 奥巴马    时间: 2018-5-17 07:46
但是ce的组合键方式觉得应该还是向ug靠拢比较好,极大的解放左手,且ug的记忆命令方式很厉害,指的借鉴学习

作者: 寂灭永恒    时间: 2018-5-24 08:24
E13和E11的文件不能兼容,这还玩个几把毛。

作者: seafood    时间: 2018-5-24 12:42
移除沿伸能力變強不少

作者: CE2016    时间: 2018-5-26 21:52
反正感觉ce这个软件很保守一样,感觉特别金贵,一个2.5轴十多年了没什么多大变化,也是醉了,无语,

作者: 奥巴马    时间: 2018-5-27 09:41
CE2016 发表于 2018-5-26 21:52
反正感觉ce这个软件很保守一样,感觉特别金贵,一个2.5轴十多年了没什么多大变化,也是醉了,无语,

人性化方面还差不少啊,不过一直在改变,希望越来越好

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂