口口外挂论坛

标题: 大家电脑都什么配置啊,我的计算刀路好慢~ [打印本页]

作者: 408460363a    时间: 2014-5-11 14:58
标题: 大家电脑都什么配置啊,我的计算刀路好慢~
是不是我的电脑配置太低了...
作者: leonarka    时间: 2014-5-11 17:11
每個人對快慢的接受度不同

I3是真的低端了點
換個I5 甚至I7吧

若是用E11 放棄XP吧
E11運算時 甚至能用到6g以上的記憶體
XP上限才3.25G 扣掉系統 及常駐程式 實際能用的頂多2g
就會不停的用硬碟當緩衝 當然就會很慢了
作者: 408460363a    时间: 2014-5-11 17:16
leonarka 发表于 2014-5-11 17:11
每個人對快慢的接受度不同

I3是真的低端了點

哎,只能望洋兴叹啦~
这是我上班用的电脑,用的IT版的!让老板换电脑是不可能啦~
作者: 小模    时间: 2014-5-11 19:01
简单 不动电脑换cPU和插内存条 换显卡 升级系统 建议WIN8  老板抠门没关系 跟他说 道路算的慢加工时间就会长
作者: 小模    时间: 2014-5-11 19:03
具体配置 中端的4G内存配I5的 1G显卡 还有模发现WIN8系统用CE出奇稳定
作者: 408460363a    时间: 2014-5-11 19:03
显卡也有关系吗
作者: 408460363a    时间: 2014-5-11 19:04
小模 发表于 2014-5-11 19:03
具体配置 中端的4G内存配I5的 1G显卡 还有模发现WIN8系统用CE出奇稳定

显卡也有关系吗
作者: 小模    时间: 2014-5-11 19:05
有 3D档案转动的时候你就能发现区别
作者: 小模    时间: 2014-5-11 19:05
408460363a 发表于 2014-5-11 19:03
显卡也有关系吗

显卡CPU内存 编程电脑就这三个重要
作者: 408460363a    时间: 2014-5-11 19:08
准备把家里电脑升级,学e版,上班反正现在还是it版的
作者: 小模    时间: 2014-5-11 19:11
加油啊 时代进步很快 模也是IT转CE
作者: 408460363a    时间: 2014-5-11 19:14
小模 发表于 2014-5-11 19:11

是啊,搞技术的就要与时俱进
作者: leonarka    时间: 2014-5-11 19:14
原以為你是用E
原來是用IT
那麼 你的配置 夠了!

it不支援多核心  i3也算夠用的了

顯示卡跟ram 也不是很重要了 跑的動就行了

要明顯覺得算的快
換個i5或i7   帶「K」的cpu
超到4.2g以上 就會有明顯感覺變快了
作者: 408460363a    时间: 2014-5-13 12:50
小模 发表于 2014-5-11 19:11

在吗 老兄,CE11用WIN7 64 还是32的,硬件今天全部到货了
作者: 小模    时间: 2014-5-14 20:52
408460363a 发表于 2014-5-13 12:50
在吗 老兄,CE11用WIN7 64 还是32的,硬件今天全部到货了

当然是64位 推荐win8 系统
作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-5-20 16:56
小模 发表于 2014-5-11 19:01
简单 不动电脑换cPU和插内存条 换显卡 升级系统 建议WIN8  老板抠门没关系 跟他说 道路算的慢加工时间就会 ...

哈哈  这个方法好        下次我就这样跟老板说

作者: 啊林叫授    时间: 2015-4-24 11:46
一直在寻找 电脑配置...

作者: 珍惜天使    时间: 2015-4-24 13:56
笔记本电脑这样的配置计算快吗
CPU型号        Intel 酷睿i7 4710MQ
CPU主频        2.5GHz
内存容量        8GB(8GB×1) DDR3L(低电压版)
硬盘容量        128GB+1TB 混合硬盘(SSD+7200转HDD)
显卡芯片        NVIDIA GeForce GTX 870M+Intel GMA HD 4600

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂