口口外挂论坛

标题: 通槽开粗挖不穿问题 [打印本页]

作者: 39901GUAN    时间: 2014-5-14 11:15
标题: 通槽开粗挖不穿问题
通框开粗,按限制盒建的毛坯,用新方案里的环切,D30R5只能开到模型的最低点,但我想多开深6mm,在不改变毛坯和环切方案的前提下有什么好的方法?
作者: 39901GUAN    时间: 2014-5-14 11:19
我最低点还多加深了6mm,但实际刀路还是没加深
用传统环切,还得再通框底下补面,才能实现,比较麻烦,大家有没有好的方法?
作者: 砍柴人    时间: 2014-5-14 11:34
新的开粗只认毛培的   没有毛培他不去做的  
还是改下毛培Z高度吧
话说我们的头像差不多{:soso_e117:}
作者: 小模    时间: 2014-5-14 23:16
移动刀路
作者: 39901GUAN    时间: 2014-5-15 12:17
精铣所有 加工方案也是碰到通框 想要加深也不行
作者: lfangyi    时间: 2014-5-16 11:44
如果是开粗的话就把毛坯深度设大一个刀具R多一点,如果是精加工等高的话请把参考毛坯那个参数打开就可以了,还不清楚再问。。。。。
作者: 39901GUAN    时间: 2014-6-11 17:24
精铣所有 如果中间是空的,不补面,缺省毛坯还是算不到底

作者: 佐手不离    时间: 2014-6-11 18:56
好奇怪的问题:lol

作者: 游人朱    时间: 2014-6-11 23:33
底部补个-6的面

作者: gdxiaowang    时间: 2014-6-12 14:08
精铣所有 加工方案也是碰到通框  设定深度就行了

作者: xkq    时间: 2014-6-15 21:42
我看不错噢 谢谢楼主!

作者: caige123888    时间: 2014-6-18 19:57
这个有点麻烦

作者: 喜杰良语    时间: 2014-6-18 21:22
[b]嗯,这好像就是cimatron的不智能的地方吧,开粗还必须参考毛坯不可,其实满可以在增加一个选项设定为按设定的深度来计算,要是能达到我想参考的时候就参考,不想参考的时候就不参考毛坯被视为无限延伸的就好了,;P

作者: lht198162    时间: 2016-8-30 13:41
:loveliness::loveliness::loveliness:

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂