口口外挂论坛

标题: CimatronE经常奔溃的解决方法 [打印本页]

作者: @郎@    时间: 2014-5-16 09:50
标题: CimatronE经常奔溃的解决方法
相信很多人遇到这个问题了,有时一天奔溃几十次,不论是E10还是E11都有这种情况,下图是判断这个问题的方法,CE奔溃后重启,然后新建一个零件档,然后画线,第一个点指向坐标系原点,如果有问题,CE会立即奔溃。

[attach]1238[/attach]

目前暂时没找到原因,临时的解决方法是:
1、卸载CE补丁
2、卸载CE
3、删除CE安装目录
4、重装CE即可彻底解决这个问题

如果你暂时没时间重装CE,那就按上图的方法,不断的重启CE、画线,直到他不报警为止,如果不报警了,应该可以使用用2个小时是没问题的。

作者: doncnc    时间: 2014-5-16 10:02
支持一下。怎么都是光看不回帖的人
作者: 华枫飘云    时间: 2014-5-16 10:09
出现自动关闭有两种可能,第一就是电脑系统升级之后会出再这个问题,第二种是安装第三方软件时更改了E10安装时必备的数据库。我也遇到很多次,只有重装E10可以解决此问题。为了不让奔溃,我是把系统自动更新关闭。后来不会出现这种情况。希望对大家有所帮助。
作者: @郎@    时间: 2014-5-16 10:21
这个好像跟所谓的破解,和系统更新应该没关系的,因为我找了一台不能联网的电脑测试过。
作者: xgl886    时间: 2014-5-16 10:22
看看,学习下。。。
作者: 我是来玩的    时间: 2014-5-16 10:43
我的情况是打了补丁就会,不打补丁基本不会出现.
作者: @郎@    时间: 2014-5-16 11:07
我是来玩的 发表于 2014-5-16 10:43
我的情况是打了补丁就会,不打补丁基本不会出现.

如果是补丁有问题,那重装后再打补丁,为何没问题?
作者: 糊涂哥    时间: 2014-5-16 11:09
怎 样子卸载CE补丁?
作者: @郎@    时间: 2014-5-16 11:11
糊涂哥 发表于 2014-5-16 11:09
怎 样子卸载CE补丁?

控制面板
作者: leonarka    时间: 2014-5-16 11:16

猜測跟機器碼有關係 會隨機發生
雖然LIC能用 但機器碼一定跟原本註冊的那台不同

登錄檔裡面的GULP還有VISITOR只要有跳動
那就是會不正常 要移除重裝了(相關的登錄檔也要全刪 存放在不少位置 沒裝紀錄軟件的 會蠻難全刪的)

e9時 防盜版機制 是用GULP來控制內存溢出 造成當機 閃退當時也是很難破解 都解決不了機器碼的問題 後來我想到KEY的方式
加上YMCOMING的幫忙 達到不用破解的破解

e10 應該也是用GULP 當時原廠的一時大意 未加上機器碼的保護
所以才能使用ADAPI32的方式去破解
但ADAPI32的方式 並不完美  不同系統 會有不同的穩定差距
若能像e9那樣 直接有 KEYPRO版的LIC 最好

e11用了新的方式 但應該也是內存溢出的把戲

說到底 都是原廠的暗樁 讓盜版不穩定
目前只有e9那種完全沒破解的破解 才能確定真正穩定

期待高手完全破解e11以後的版本

作者: iop    时间: 2014-5-16 12:28
我的都经常会这样。我只有重装再重装。真的就没有一个好的解决办法吗
作者: 冉冉她爸    时间: 2014-5-16 17:36
@郎@ 发表于 2014-5-16 11:11
控制面板

无论是控制面板还是 金山360等软件助手,都只看到cimatron 的主程序,看不到补丁程序啊。是不是直接把补丁的文件夹直接删掉啊
作者: 张文力    时间: 2014-5-16 19:14
{:soso_e124:}从没遇到过
作者: nckio    时间: 2014-5-17 13:49
楼上高手,鉴定完毕
作者: 西诺峰    时间: 2014-5-22 13:59
{:3_41:}原来如此

作者: xiayisong88    时间: 2014-5-23 21:53
原来如此

作者: 286711709    时间: 2014-5-24 15:12

安装好软件、打好补丁和汉化,然后调整好个人习惯设置,打开各种图档进行测试 在没遇到各种崩溃错误的前提下用这个、里面需要打包的选项自己也可以自定义添加噢。

作者: chenym    时间: 2014-5-24 19:06
补丁问题 ,我试过了  补丁只能打到SP1,不能再高了  

作者: 啊沛    时间: 2014-5-28 00:58
我的E10也是有这样的问题啊!!!烦人!!

作者: 喜杰良语    时间: 2014-5-29 12:55
@郎@ 发表于 2014-5-16 11:07
如果是补丁有问题,那重装后再打补丁,为何没问题?

那为什么我重装后,不打补丁就没问题,一打补丁就坏,我的也是win7系统,以前xp就没问题

作者: 喜杰良语    时间: 2014-5-29 13:50

会的,重装了在打补丁也不好,不打补丁就没事,
xp的不犯病,补丁随便打,外挂也不犯病,win7的就不行,不是这不好就是那不行的,真是搞不懂

作者: 006w    时间: 2014-6-8 16:42

---------------------------
作者: hybridman    时间: 2014-7-9 16:48

这个现象大概在重装系统跟CE后5个月后会出现,而且随着时间的延长,ce 崩溃的频率要加大。为了避免出现问题后重装系统跟ce的麻烦,我曾经将ce安装在c盘跟系统一起备份,待问题出现时还原。但事实是这样不起作用的,只能再一次全新安装。但换成E11后没有再次出现这样现象。

作者: dsfg    时间: 2014-7-9 21:18
我这里有3台一样配置的电脑.2台连接外网的就出现这种情况.没有联网的好像没有什么问题.不知道什么情况

作者: 纷纷扰扰    时间: 2014-7-14 07:25
笔记本为什么能装不能用,就是这一样的情况

作者: 寒山河    时间: 2014-7-14 08:09
前两天又重装了下

作者: vilin19872007    时间: 2014-7-15 09:18
学习下……。

作者: 佐手不离    时间: 2014-7-15 18:11
版主用着 经常会崩溃  不过试你这个方法就不会崩溃  何原因:L

作者: rchzxp    时间: 2014-8-1 22:20
今天我试过了,把我的显卡驱动卸载掉,cime11划线不会退出,又装上驱动以后就不行了,一画线就退出。我的是gt630的显卡!现在我可以确定是我的显卡驱动问题!

作者: rchzxp    时间: 2014-8-1 22:23
还有我的e10

作者: rchzxp    时间: 2014-8-1 22:24
e10用的没问题!系统是xp-32位的

作者: 纷纷扰扰    时间: 2014-8-2 08:42
笔记本装上CE闪退怎么解决呢?

作者: 洪斌    时间: 2014-8-6 16:48
装过好几次 出现这样情况周期是,第一次安装后的70天到90天

作者: hpmzgh    时间: 2014-9-6 14:13
看看,自己的还算稳定

作者: 啊沛    时间: 2014-9-22 15:56
我每次出现这样的情况都是重装CE的

作者: lzhly2006    时间: 2014-9-24 20:58
郎大的方法可以解决一点就崩溃的问题,但是不能解决突然卡死的问题,一天出现好多次,必须结束程序重启

作者: dfgfhgjhgj    时间: 2014-9-24 21:36
这样啊见识了

作者: zxyany8    时间: 2014-9-29 19:44
多多研究研究

作者: zzzz1989527    时间: 2014-9-30 01:52
没用,我卸了三次,还是崩溃。。。。

作者: zrkui    时间: 2014-9-30 06:58
一般能用二三个月
但每次出现这样的情况都是重装CE的

作者: 1681pp    时间: 2014-10-3 08:25
有没有偶而崩溃的完美处理方法,常常几小时的工作白做了

作者: yang136226    时间: 2014-10-3 09:43
控制面板控制面板

作者: 如意手板    时间: 2014-10-16 22:55
请教如何删除补丁?

作者: konan    时间: 2014-10-23 08:18
面板如何刪除補丁

作者: sdsdab    时间: 2014-10-23 12:09
win7 x64 经常遇到,烦人。

作者: 荣歌    时间: 2014-10-29 09:52
:Q:Q:Q:Q:Q只有重装了

作者: hhs001974    时间: 2014-11-8 08:33
还是不知道装,期待一个正确的安装视频

作者: 499643507    时间: 2014-11-10 12:22
最头疼的问题。

作者: 1056559285    时间: 2015-5-20 16:15
崩溃了了 就卸载重来了%%…………  装不好还这样:@:@:@:@

作者: 严宇航    时间: 2015-5-23 18:18
经常测数的时候选点就闪退了,这场面天天见

作者: yunyawang    时间: 2015-5-28 17:07
这个问题没遇到过  目前用的CE11比较稳定 一个月也不见得有一次死机 不过还是谢谢分享 为以后打好预防针:)

作者: 西太湖    时间: 2015-6-6 13:49
yunyawang 发表于 2015-5-28 17:07
这个问题没遇到过  目前用的CE11比较稳定 一个月也不见得有一次死机 不过还是谢谢分享 为以后打好预防针
...

发个给我谢谢

作者: ding1042081262    时间: 2015-8-30 15:19
重装显卡驱动

作者: ding1042081262    时间: 2015-9-8 13:31
是显卡驱动不好,我试过

作者: LEO09    时间: 2015-9-12 08:32
看看,学习下

作者: yezheng00    时间: 2015-12-22 21:59
E10win7-64位的用过一段时间老是跳只能重装  XP的没问题
难道WIN7-64的用E11会不会有这个问题

作者: xkq    时间: 2016-7-15 22:23
多谢各位的回答

作者: fmq546426    时间: 2017-1-12 13:31
我的E11反正计算很慢  我公司里的用的是XP的   经常后处理时跳掉  还有文件稍微大一点就直接奔溃  家里的那台是W7 64位的    就一点和公司里的一样   计算程序很慢   有时候一把刀路  要计算1个小时   我他妈的也是醉了  我家里的电脑还是新配的   i7的芯片  基本上可以算是挺好的了   真是搞不懂:L

作者: xietujun123    时间: 2018-4-25 20:52
学习学习经验 以方便以后

作者: sunnymmyg    时间: 2018-7-27 10:36
ce崩溃是常态

作者: joechen1123    时间: 2018-7-28 01:17
學習一下,謝謝分享~~

作者: 口口苦苦    时间: 2018-8-4 14:43
我的一打开刀具就卡机,还有模拟的时候

作者: skf800216    时间: 2020-8-23 10:47
从E7用到E11.这么多年来已经习惯了。基本上是做一点时间就保存一下。
作者: FJY1986FJY    时间: 2020-9-5 21:58
试了一下 五轴功能闪退 然后只打SP1补丁就没有问题了 其他问题没有遇见

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂