口口外挂论坛

标题: 新功能精铣所有的进刀方式如何才能跟传统层切一样法向进刀 [打印本页]

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-5-21 16:25
标题: 新功能精铣所有的进刀方式如何才能跟传统层切一样法向进刀

为什么精铣所有做不出层切  法相的那种直线进刀效果  我都试了N中参数了     而坛友们说层切里的功能新功能都有[attach]1362[/attach]

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-5-21 16:31
还有就是层切做辅助面     刀具位置的在轮廓上   轮廓上面为什么也走了一刀     而轩轮廓外在偏出去一点就不会呢  只能用轮廓控制吗   刀路里面的参数控制的[attach]1363[/attach]

作者: @郎@    时间: 2014-5-21 16:31
已经帮你归类为求助帖:lol

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-5-21 16:35
我上传附件希望坛友能帮我改成我想要的效果                谢谢

QI5-12_NC.zip(14.9MB)

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-5-21 16:36
@郎@ 发表于 2014-5-21 16:31
已经帮你归类为求助帖

好的   谢谢狼大           如果有满意答案我怎么设置为最佳答案呢

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-5-21 16:36
请叫金金大师兄 发表于 2014-5-21 16:36
好的   谢谢狼大           如果有满意答案我怎么设置为最佳答案呢

看到了   我知道了    狼大大:lol
还有你帮我坐下那刀路看看啊  

作者: @郎@    时间: 2014-5-21 17:40
你这种问题很多人都知道,我把最佳答案的机会留给别人吧:lol

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-5-21 18:03
@郎@ 发表于 2014-5-21 17:40
你这种问题很多人都知道,我把最佳答案的机会留给别人吧

哈哈         狼大大真伟大        大公无私舍己为人   鞠躬尽瘁死而后已的精神值得大家学习:lol

作者: 酷客    时间: 2014-5-21 18:23
真是搞不懂   传统的刀路好像达到你要的效果了  新功能刀路做出来的东西肯定比传统的好
这个东西你用法向进退刀不会留下刀痕吗

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-5-21 19:00
酷客 发表于 2014-5-21 18:23
真是搞不懂   传统的刀路好像达到你要的效果了  新功能刀路做出来的东西肯定比传统的好
这个东西你用法向 ...

这是硬料   还有光刀呢        他上面是车床车好的   这一刀相当于开粗啊

作者: 糊涂哥    时间: 2014-5-21 19:41
[attach]1365[/attach]

作者: @郎@    时间: 2014-5-21 19:49
好像是我看错了,新功能的确不能法向进刀。

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-5-21 20:43
@郎@ 发表于 2014-5-21 19:49
好像是我看错了,新功能的确不能法向进刀。

嗯嗯  原来不能法相进刀                怪不得新功能我试了N种参数 都没有我想要的

作者: 408460363a    时间: 2014-5-21 21:27
法向进退刀还有个好处,  比如5毫米的孔,我也可以用2毫米刀层切加工,中间剩出来的就被进退刀铣掉了

作者: 张文力    时间: 2014-5-21 23:09
我看不错噢 谢谢楼主!

作者: 砍柴人    时间: 2014-5-22 08:21
408460363a 发表于 2014-5-21 21:27
法向进退刀还有个好处,  比如5毫米的孔,我也可以用2毫米刀层切加工,中间剩出来的就被进退刀铣掉了

这个   我想问下     会断刀吗?   :)

作者: 请叫金金大师兄    时间: 2014-5-22 10:09
砍柴人 发表于 2014-5-22 08:21
这个   我想问下     会断刀吗?

怎么会断刀?

作者: ゞ鉁浠嬡び    时间: 2014-5-22 18:37
408460363a 发表于 2014-5-21 21:27

这个用IT编的时候就经常用,很方便 好用

作者: 408460363a    时间: 2014-5-22 18:47
ゞ鉁浠嬡び 发表于 2014-5-22 18:37
这个用IT编的时候就经常用,很方便 好用

你现在在学E吗  还是已经用e了

作者: ゞ鉁浠嬡び    时间: 2014-5-22 19:00
408460363a 发表于 2014-5-22 18:47
你现在在学E吗  还是已经用e了

现在用了20来天了,很多也都不懂,这外挂怎么用还不知道。刀路出的也都发机床加工了

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂