口口外挂论坛

标题: E10的分模有《输出模具组件》但是E11的没有 [打印本页]

作者: xuerenkuan    时间: 2014-5-23 11:27
标题: E10的分模有《输出模具组件》但是E11的没有

E10的分模有《输出模具组件》但是E11的没有了,如图所示,求大神告知E11的分模怎么继续的。。。。

作者: @郎@    时间: 2014-5-23 18:42
本版块的其它帖子有讲这个问题

作者: linyijipeng    时间: 2014-5-24 08:28
@郎@ 发表于 2014-5-23 18:42

浪大,在哪里啊  找了一下  还是不会弄那个   输出模具组织怎么调

作者: xuerenkuan    时间: 2014-5-24 11:49
@郎@ 发表于 2014-5-23 18:42

求指引,求连接,本版其他帖子我也看来但是没看到具体的操作方法直看到你回复的”这个变成了实体装配分模,以前都是分好  再装配   现在分好也装好了  高效多了“ 但是这是什么意思呢

作者: lfangyi    时间: 2014-5-24 14:59
xuerenkuan 发表于 2014-5-24 11:49
求指引,求连接,本版其他帖子我也看来但是没看到具体的操作方法直看到你回复的”这个变成了实体装配分模 ...

你要改改分模的思路就好了,原来是零件分模现在是装配分模,如果你用过pro-e就很好理解这个问题了,不要纠结好了。。。。

作者: 陪着蜗牛散心    时间: 2014-5-26 17:10

你好,可以用此方法导出,请看上传的视频!还有问题请发帖!谢谢!
录像8.rar(2.7MB)

作者: xuerenkuan    时间: 2014-5-26 21:14
陪着蜗牛散心 发表于 2014-5-26 17:10
你好,可以用此方法导出,请看上传的视频!还有问题请发帖!谢谢!

这个输出吗?去试试,以前E10的话输出组件上下模滑块之类的(几个开模方向就输出几个零件)给你分好的。这个也不直到可不可以

作者: xuerenkuan    时间: 2014-5-26 21:20
陪着蜗牛散心 发表于 2014-5-26 17:10

确实是一种方法

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂