口口外挂论坛

标题: 口口外挂,能不能自动输出夹头至NC报告 [打印本页]

作者: 499643507    时间: 2014-5-24 14:51
标题: 口口外挂,能不能自动输出夹头至NC报告
如题,我用口口外挂NC报告功能输出程序单,不备注的情况下能不能强制输出刀具夹头至程序单。

作者: @郎@    时间: 2014-5-24 14:53
当然可以了,外挂的程序单无所不能

作者: 499643507    时间: 2014-5-24 14:55
@郎@ 发表于 2014-5-24 14:53
当然可以了,外挂的程序单无所不能

怎么设置的呢?

作者: @郎@    时间: 2014-5-24 14:59
因为CE的夹头功能一直在不停的变,不一样的版本,结果会不同,所以我一至都没加此功能。等稳定后考虑增加此功能。当然,如果对EXCEL很熟悉,完全是可以自己加的。

作者: @郎@    时间: 2014-5-24 15:00
请关注论坛,到时配合测试,改进,谢谢

作者: 499643507    时间: 2014-5-24 15:04
@郎@ 发表于 2014-5-24 14:59
因为CE的夹头功能一直在不停的变,不一样的版本,结果会不同,所以我一至都没加此功能。等稳定后考虑增加此 ...

郎大能不能赐教下,我对EXCEL不是很熟悉。老是手写太麻烦了

作者: 张文力    时间: 2014-5-24 22:54
这个帖子不回对不起自己!

作者: 361489511    时间: 2014-5-25 23:34
做等郎大更新:lol

作者: lfangyi    时间: 2014-5-26 09:04
暂时自己手动加下吧。。。。

作者: wskvofn2014    时间: 2014-5-31 20:51
楼主,我太崇拜你了!

作者: 梦回千年    时间: 2014-6-2 19:05
非常期待 非常期待  我现在都是手写的  就怕哪天小手一抖  写错夹头  撞了模具 扫地出门

作者: ligangnet    时间: 2014-6-30 11:19
我的处理方法,方法很笨,但是很实用,需要的时候才选

作者: 499643507    时间: 2014-6-30 19:26
ligangnet 发表于 2014-6-30 11:19
我的处理方法,方法很笨,但是很实用,需要的时候才选

兄弟能说下方法吗?

作者: leonarka    时间: 2014-6-30 19:43
@郎@ 发表于 2014-5-24 14:59
因为CE的夹头功能一直在不停的变,不一样的版本,结果会不同,所以我一至都没加此功能。等稳定后考虑增加此 ...

有另一點 有一些不方便 只要有備註 之後的文字就不能加在備註欄裡了
例如-15.28 刀具可磨3度<<----像這樣 後面的文字就不會出現了

作者: ligangnet    时间: 2014-7-1 09:55
499643507 发表于 2014-6-30 19:26
兄弟能说下方法吗?

这个完全是在EXCLE里面实现,与外挂没有关系了

作者: 金属光泽    时间: 2014-7-3 22:51

打开你的程序单模板
然后鼠标选中你需要改的单元格
然后在菜单栏找到(数据--有效性)
然后按照以下设置,参数之间要用逗号“,”连接
[attach]2031[/attach]设置完就是这样的了
[attach]2032[/attach]
只能帮你到这里了,如果看不懂我也没办法了:L

作者: CNC3795    时间: 2014-9-15 18:20
刀夹头的问题的确有些烦人。有些PM的程式单生成时,刀夹头一并就出来了,有些羡慕啊。每次出程式单都有些烦人。盼能早日解决此问题

欢迎光临 口口外挂论坛 (http://bbs.cncqq.com/) Powered by 口口外挂